当前页面:首页 » 党建专题
实地入户话家常 暖心家访聚人心
发布日期:2021-11-11 13:22   字号:[ ] 

11月10日晚,中心党组成员、副主任姜洁同志采取实地入户形式深入干部职工曹亚玲、陈丽欣家中开展政治家访,送去了组织的关怀和温暖。

 家访中,通过“话家常”“摆门子”轻松愉快的沟通方式,姜洁同志与干部及家属们进行促膝谈心,全面掌握受访干部在思想、家庭、家教、家风、生活方面的情况和存在困难,详细听取他们对中心工作、干部教育管理等方面的意见和建议。着重了解她们8小时以外的学习、生活情况,宣传廉洁家庭文化,认真倾听了家属的意见和建议,帮助他们解决实际困难,获取理解和支持。进一步增强了干部职工的归属感、荣誉感和向心力!

受访干部及家属一致表示,此次家访活动切实感受到了组织的严管与厚爱,关怀与温暖,搭起了单位与家庭之间的连心桥,大大提升了中心干部职工的凝聚力。我们一定会继续全力支持工作,努力营造和谐、健康、清廉、文明的良好家风,把好“家门”、守好“后院”,当好“贤内助”,回馈组织的信任和关怀,为锻造敢于担当、敢于奉献的公共资源交易队伍作出贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息