当前页面:首页 » 党建专题
政治家访送关怀 严管厚爱促廉洁
发布日期:2021-11-16 14:01   字号:[ ] 

“感谢家属一直以来对我们中心干部职工工作的支持”“对我们的工作有什么好的意见建议吗?”“生活中遇到什么困难了吗?”“家属也要廉洁自律,平时多念廉政经,要帮助我们干部职工守好廉政防线”......

11月15日晚,中心党组成员、副主任王启贤同志深入中心干部职工颜娜娜、李全玉两位同志家中,开展以“讲政策、摸情况、听意见、促监督、得体谅”为主要内容的政治家访活动。王启贤同志对最近换届选举纪律进行了宣传和强调,并与干部职工轻松谈话,与家属们诚挚交流,对干部职工“八小时”外的生活进行深入了解,交流好家风、好家规,面对面听取家属们的意见建议,督促干部职工及家属注重廉政建设,把廉洁自律深入到日常生活中。

这次政治家访,不仅为干部职工送去了暖心关怀,还把组织的严管和厚爱送到了家,真正实现了加强党群联系,筑牢家庭廉政防线的目的,进一步提高了工作热情、形成合力,推动交易中心各项工作有序开展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息