【澄清公告】遵义市红花岗区沙河路沙河小区军供站办公楼1-1号至1-7号商业用房及2层办公用房招租更正公告
发布日期:2021-05-24 09:00   字号:[ ] 

遵义市红花岗区沙河路沙河小区军供站办公楼1-1号至1-7号商业用房及2层办公用房招租更正公告

 

我公司于2021年521日,在遵义市公共资源交易中心发布了遵义市红花岗区沙河路沙河小区军供站办公楼1-1号至1-7号商业用房及2层办公用房招租交易公告,现将原公告及电子竞价交易文件中竞租保证金更正(澄清)如下:

内容竞租保证金为人民币100000元。缴纳时间为2021521202163 竞租保证金须以转账方付至遵义市公共资源交易中心或以电子保函方式缴纳,不接受现金支付”。

现更正为:竞租保证金为人民币50000元。缴纳时间为2021521202163 竞租保证金须以转账方付至遵义市公共资源交易中心或以电子保函方式缴纳,不接受现金支付”。

原公告及电子竞价交易文件中除上述作修改变更外,其余内容不变。

特此公告。

 

 

遵义红色旅游(集团)有限公司  

2021年5月24日    


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息