【澄清公告】白杨二区A1A2栋第一、二层2号框架整体不动产出租更正公告
发布日期:2021-08-17 09:00   字号:[ ] 

遵义市红花岗区白杨二区A1A2栋第一、二层2号框架
物业招租澄清公告

    

本公司(遵义市遵投资产运营有限责任公司)定于2021年8月30日10时在全国公共资源交易平台(遵义市)国有产权电子交易系统(以下简称电子交易系统,网址:http://220.197.200.182:88/ZYHY/login.aspx?Re turnUrl=%2fZYHY%2f),以网络竞价方式,对遵义市红花岗区白杨二区A1A2栋第一、二层2号框架物业进行公开电子竞价。原公告其他内容不变,现对竞价方式作如下澄清并公告如下:

 一、标的物基本情况:

  标的物为白杨二区A1A2栋第一、二层2号框架,标的物结构为钢筋混泥土。用途:商务会所、水会、KTV、商务酒店等国家法律、法规范围内的合法经营项目。标的物竞价第一层底租为28元/㎡/月,第二层底租为15元/㎡/月,租期为7年。第一年月租金为157814.72元(大写:壹拾伍万柒仟捌佰壹拾肆元柒角贰分),标的物于2021年8月30日10:00开始进行电子竞价。标的物起始竞价为157814.72元,每次增幅价在上一次竞价的基础上涨浮价不低于8000元或是8000元的整数倍。

                                                遵义市遵投资产运营有限责任公司

                                                    2021年8月17日

 

 

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息