【澄清公告】遵义现代物流新城酒类贸易仓储区D5-3、D5-5号仓库招租更正公告
发布日期:2022-04-18 09:00   字号:[ ] 

【澄清公告】 遵义现代物流新城酒类贸易仓储区D5-3、D5-5号仓库招租更正公告

 

本公司于2022年04月18日在全国公共资源交易平台(遵义市)发布了“遵义现代物流新城酒类贸易仓储区D5-3、D5-5号仓库招租”的电子竞价公告、交易文件,现就相关情况作如下澄清:

   交易文件中第二章招租须知第(十五)条中第二项:“出租标的物禁止以任何形式转租、转借,一旦发现中标人违反前述规定的,出租方有权解除合同,没收中标人的合同履约保证金,并要求赔偿一切损失”。该段落删除。第六项:“如遇政府建设需要拆迁或项目建设、出租人需要收回标的物的,出租人应提前一个月书面通知承租人,限期解除合同。承租人必须无条件服从,并在招租人规定的期限内按租用前双方确认的财产清单完成移交,且承租人不得提出任何经济赔偿”修改为“如遇政府建设需要拆迁或项目建设、出租人需要收回标的物的,出租人应提前一个月书面通知承租人,限期解除合同”。

原招租公告及招租文件中约定的其他事项不变。

           

                                          招标人:贵州遵铁物流开发投资有限公司

                                                                  2022年4月22日



文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息