当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 变更公告
长江经济带—桐梓县黄莲至木瓜河流治理项目设计、施工EPC总承包1标段招标公告[变更公告]
发布日期:2021-08-18 00:00   字号:[ ] 

长江经济带—桐梓县黄莲至木瓜河流治理项目设计、施工EPC总承包1标段招标公告

1. 招标条件

本项目长江经济带—桐梓县黄莲至木瓜河流治理项目设计、施工EPC总承包1标段 已由桐梓县发展和改革局桐发改基〔2020] 179 号 批准建设,招标人为桐梓县交通投资有限责任公司,建设资金来自 业主自筹及申请银行贷款 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:桐梓县黄莲乡、田坪村、柿花村、水银村、幸家村、铁山村、木瓜村、塘口村、桐元村

2.2项目建设规模及主要建设内容:主要建设内容为河道治理1标段:邓家沟—木瓜河—木竹河桥段25.5KM;包括河堤治理工程、河道清淤工程、环境景观工程、污水管网工程。

2.3项目估算总投资:28792.5 万元(其中1标段18079.2万元)

2.4建设工期: 24个月;

2.5招标范围:设计阶段:本项目方案编制、初步设计及施工图设计、设计技术交底、解决施工中的设计技术问题,施工现场的配合服务及后期服务等。施工阶段:施工图设计和设计变更范围内全部工程的施工和重要设备及材料的采购安装、施工现场有关问题的协调配合及竣工图编制、竣工资料编制、竣工验收等相关工作。

3. 投标人资格要求

3.1要求投标人同时具备以下资质:1)施工资质:须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;(2)设计资质:须具备建设行政主管部门核发的市政行业(给水工程、排水工程专业)乙级以上(含乙级)资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的建设工程总承包能力。

3.2 次招标  接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标。

4. 招标文件的获取

4.1本项目招标文件免费发布,招标文件、图纸、工程量清单、澄清答疑文件等招标相关资料自  2021    08     18  日起在全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)进行下载招标文件;无论下载与否都视为投标单位全部知晓已经公开发布的所有事项。

4.2各潜在投标人请于投标文件上传截止时间24小时前(若截止时间延期相应顺延),登录遵义市公共资源电子交易服务系统免费并下载招标文件及相关附件.

4.3遵义市公共资源电子交易服务系统咨询联系电话:4009980000。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件上传的截止时间为   2021    09    07    10     00  (招标文件中开标时间和投标文件递交截止时间均以此公告的时间为准),递交地点为全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市).

5.2 逾期系统自动关闭,停止受理投标文件。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 贵州省招标投标公共服务平台  遵义市公共资源交易中心网(全国公共资源交易平台(贵州省·遵义市))上发布。

7. 联系方式

标 人:桐梓县交通投资有限责任公司

招标代理机构:贵州千汇工程管理有限公司

地  址:桐梓县

地    址:贵州省遵义市汇川区昆明路世贸城8栋19层7号

邮  编:

邮    编:563000

系 人:刘远源

  系   人:张倩

电  话:15722165355

电    话:17385678757

电子邮件:

子  邮 件:

监督部门:桐梓县住房和城乡建设局

 

电话:085126622675

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息