当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 变更公告
关于正安县22号路市政道路(一期)勘察、设计、施工(EPC)总承包招标招标文件[变更公告]
发布日期:2021-09-06 00:00   字号:[ ] 

关于正安县22号路市政道路(一期)勘察、设计、施工(EPC)总承包招标招标文件

变更公告

 

各投标人:

   正安县22号路市政道路(一期)勘察、设计、施工(EPC)总承包招标文件及招标公告中本次招标采用联合体招标,要求投标人须同时具备建设行政主管部门核发的市政公用工程设计乙级及以上和市政公用工程施工总承包叁级资质及以上资质和岩土工程专业勘察乙级及以上资质,并具有相应的勘察、设计、施工能力。现更正为:投标人须同时具备建设行政主管部门核发的市政行业(道路工程)乙级及以上和市政公用工程施工总承包叁级资质及以上资质和岩土工程专业勘察乙级及以上资质,并具有相应的勘察、设计、施工能力。

 

 

 

 

 

投标报名时间及投标保证金缴纳时间不变,开标地点及时间不变,其余事项不变,给各投标人带来不便敬请谅解。

 

                      

                             贵州吉阳项目咨询有限公司

                                20210906
文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息