当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 变更公告
关于遵义市红花岗区2021年度背街小巷改造整治项目设计、施工(EPC)总承包招标澄清文件的通知[变更公告]
发布日期:2021-12-16 00:00   字号:[ ] 

关于遵义市红花岗区2021年度背街小巷改造整治项目设计、施工(EPC)总承包招标澄清文件的通知

各投标人:

 一、原招标文件“第一章 招标公告3、投标人资格要求3.1本次招标采用联合体招标,要求投标人须同时具备建设行政主管部门核发的设计建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质或市政行业设计乙级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有相应的设计、施工能力及第二章投标人须知1.4.1投标人资质条件、能力和信誉资质条件:同时具备建设行政主管部门核发的设计建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质或市政行业设计乙级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。 

现更改为:“第一章 招标公告3、投标人资格要求3.1本次招标采用联合体招标,要求投标人须具备建设行政主管部门核发的设计建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质或市政行业设计乙级及以上资或市政行业(桥梁工程、给水工程、排水工程等)专业乙级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有相应的设计、施工能力。第二章投标人须知1.4.1投标人资质条件、能力和信誉资质条件:具备建设行政主管部门核发的设计建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质或市政行业设计乙级及以上资或市政行业(桥梁工程、给水工程、排水工程等)专业乙级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有相应的设计、施工能力。

二、投标报名时间及投标保证金缴纳时间不变,开标地点及时间不变,其余事项不变,给各投标人带来不便敬请谅解。

 

 

                                             贵州立信工程造价咨询服务有限公司

 

                                                                  20211216


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息