当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 变更公告
桐梓县县城新能源充电桩建设一期项目设计施工总承包EPC招标变更公告[变更公告]
发布日期:2021-12-31 00:00   字号:[ ] 

桐梓县县城新能源充电桩建设一期项目设计施工总承包EPC

招标公告

1. 招标条件

  本招标项目桐梓县县城新能源充电桩建设一期项目设计施工总承包EPC已由 桐梓县发展和改革局  桐发改基【2020】242号 批准建设,招标人(项目业主)为 贵州凯睿运输有限公司 ,建设资金来自银行贷款及自筹 ,项目出资比例为 100% 项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包EPC进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:桐梓县县城

2.2工程规模: 总占地面积6580,其中新增用地面积5800 ,购置停车位面积780 ㎡。建设内容为在桐梓县城内选址18个建设地点,新建电动汽车充电桩154根。包括新建180KW充电桩126根.120KW充电桩28根,供配电系统、消防设施等附属工程

2.3计划工期: 365日历天 

2.4项目投资:项目总投资约13703.63万元 ,本标段建安费约1830.8 元。

2.5招标范围:本项目的设计、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修

2.5.1设计内容

2.5.1.1根据各个建设地点批复的供电方案进行施工图设计、会审、设计技术交底、解决施工中的设计技术问题,施工现场的配合服务及后期服务等

2.5.2施工内容

2.5.2.1本工程的施工内容包括但不限于:项总占地面积6580,其中新增用地面积5800 ,购置停车位面积780 ㎡。建设内容为在桐梓县城内选址18个建设地点,新建电动汽车充电桩154根。包括新建180KW充电桩126根.120KW充电桩28根,供配电系统、消防设施等附属工程

2.6标段划分:设计施工总承包为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 要求投标人同时具备以下资质:1)施工资质:须具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;(2设计资质:须具备建设行政主管部门核发的电力行业(送电工程、变电工程)专业丙级及以上资质

3.2 次招标  接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标。

4. 招标文件的获取

4.1本项目招标文件免费发布,招标文件、图纸、工程量清单、澄清答疑文件等招标相关资料自 2021  12   24 日起在遵义市公共资源交易(门户网站 http://ggzyjy.zunyi.gov.cn/ 会员系统 http://220.197.200.182:88/ZYHY/)下载,无论下载与否都视为投标单位全部知晓已经公开发布的所有事项。

4.2各潜在投标人请于投标文件上传截止时间24小时前(若截止时间延期相应顺延),登录遵义市公共资源电子交易服务系统免费下载招标文件及相关附件(门户网站 http://ggzyjy.zunyi.gov.cn/ 会员系统 http://220.197.200.182:88/ZYHY/)

4.3招标文件免费发布。

 5. 投标文件的递交

5.1 投标文件上传的截止时间为 2022  1   13  10    00 分(招标文件中开标时间和投标文件递交截止时间均以此公告的时间为准),递交地点为(门户网站 http://ggzyjy.zunyi.gov.cn/ 会员系统 http://220.197.200.182:88/ZYHY/)。 

5.2 逾期系统自动关闭,停止受理投标文件。 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台和遵义市公共资源电子交易服务平台上同时发布

7.联系方式

招标人:贵州凯睿运输有限公司

  : 桐梓县县城内

联系人: 刘先生                

  15722165355             

 

招标代理机构:贵州城鑫工程咨询管理有限公司   

   址: 贵州省遵义市新蒲新区林达阳光城西区4栋17-4号

系 人:陈女士           

   话:18685283706        

 

行政监督部门:桐梓县住房和城乡建设局         电话:085126622675

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):    (签名)

招标人或其招标代理机构:(盖章)

2021年12月31日


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息