当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 变更公告
绥阳县五倍子一二三产业融合发展项目澄清文件[变更公告]
发布日期:2022-03-01 00:00   字号:[ ] 
招标公告
绥阳县五倍子一二三产业融合发展项目施工招标公告
1. 招标条件
本招标项目 绥阳县五倍子一二三产业融合发展项目已由绥阳县发展和改革局 以 绥发改投资【2021】94号文件批准建设,招标人为 绥阳县国有资产投资运营有限责任公司,建设资金来自建设单位申请专项债,地方匹配及单位自筹 ,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:绥阳县;
2.2计划工期:120日历天;
2.3 项目建安投资:约9780万元;
2.4建设规模及内容:新建厂房、门卫室、室外厂区道路、围墙等,具体建筑面积详见设计施工图。
2.5招标范围:施工图及工程量清单所示全部范围(工程量清单与施工图不一致时,以工程量清单为准);
2.6工程质量要求:符合国家现行有关施工质量验收规范标准。
3.投标人资格
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质 近三年企业类似业绩 5 个,近三年项目经理完成类似业绩  /  个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 贰 级或市政公用工程专业 贰 级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3 本次招标采用资格后审。
3.4 本项目只有 1 个标段。
4.招标文件的获取
4.1 本项目招标文件免费发布,招标文件、图纸、工程量清单、澄清答疑文件等招标相关资料自2022年 02月 24  日09:00起在全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)下载,无论下载与否都视为投标单位全部知晓已经公开发布的所有事项。
4.2各潜在投标人请于投标文件上传截止时间24小时前(若截止时间延期相应顺延),登录遵义市公共资源电子交易服务系统免费下载招标文件及相关附件。
5、投标文件的递交
5.1投标文件上传的截止时间为2022年 03 月  16  日  13   时 30  分,上传至全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)。
5.2截止时间后系统自动停止接收投标文件。
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在 贵州省招标投标公共服务平台和遵义市公共资源交易中心网  上发布。
7. 联系方式
招 标 人 绥阳县国有资产投资运营有限责任公司 招标代理机构 中智达项目管理有限公司
地    址 绥阳县县城                         地        址 遵义市新蒲新区金科天都
联 系 人 牟工                                  联   系   人 黄女士
电    话 0851-26232523                      电        话   18585203753


监督单位: 绥阳县住房和城乡建设局  联系电话:0851-26221307
遵义市公共资源电子交易服务系统咨询:4009980000
招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):        (签名) 
招标人或其招标代理机构:                        (盖章)
文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息