当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 变更公告
关于绥阳县经济开发区(金承片区)污水治理工程建设项目-设计-采购-施工总承包(EPC招标)[变更公告][变更公告]
发布日期:2022-03-18 00:00   字号:[ ] 

绥阳县经济开发区(金承片区)污水治理工程建设项目-设计-采购-施工总承包(EPC招标)[变更公告]

各位投标人:应招标方要求,现对招标文件做下修改:

一、原:1.4.1投标人资质条件、能力和信誉

3、目经理的资格要求:拟派驻本项目的项目经理须具建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格、具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理),应提供最近一个月(2022年01月至2022年02月)由投标人为其缴纳的养老保险证明材料(复印件加盖投标人单位章))。

4、设计负责人的资格要求:具备给排水或水利水电专业中级及以上技术职称需注册在投标人本单位,复印件加盖投标人单位章),应提供最近一个月(2022年01月至2022年02月)由投标人为其缴纳的养老保险证明材料(复印件加盖投标人单位章)

5、项目施工技术负责人的资格要求:拟派驻本项目的项目技术负责人须具有中级工程师及以上职称(职称证复印件加盖投标人单位章),应提供最近一个月(2022年01月至2022年02月)由投标单位为其缴纳的养老保险证明材料(复印件加盖投标人单位章)。

6、项目施工管理机构及人员:拟派驻本项目的主要人员(施工员、质量员、安全员、材料员、资料员)应是投标人本单位的人员,除安全员外均须提供有效的上岗证等资格证书复印件,安全员提供有效的安全生产考核合格证(C类)复印件。复印件加盖投标人单位章

更正为1.4.1投标人资质条件、能力和信誉

3、目经理的资格要求:拟派驻本项目的项目经理须具建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格、具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理),应提供由投标人为其缴纳的养老保险证明材料(复印件加盖投标人单位章))。

4、设计负责人的资格要求:具备给排水或水利水电专业中级及以上技术职称需注册在投标人本单位,复印件加盖投标人单位章),应提供由投标人为其缴纳的养老保险证明材料(复印件加盖投标人单位章)

5、项目施工技术负责人的资格要求:拟派驻本项目的项目技术负责人须具有中级工程师及以上职称(职称证复印件加盖投标人单位章),应提供由投标单位为其缴纳的养老保险证明材料(复印件加盖投标人单位章)。

6、项目施工管理机构及人员:拟派驻本项目的主要人员(施工员、质量员、安全员、材料员、资料员)应是投标人本单位的人员,除安全员外均须提供有效的上岗证等资格证书复印件,安全员提供有效的安全生产考核合格证(C类)复印件。复印件加盖投标人单位章

 

二、因受疫情影响,开标时间顺延之2022年4月2 日13时30分进行开标,投标保证金缴纳时间也相继顺延,本次变更其他内容不变,特此通知,

 

                             中智达项目管理有限公司 

        2022317


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息