当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 项目澄清
务川仡佬族苗族自治县第五小学建设工程项目一期(中学教学楼)施工招标[项目澄清]
发布日期:2020-04-02 00:00 文章字号:
我局的“务川仡佬族苗族自治县第五小学建设工程(行政楼、幼儿园)施工招标”于2020年3月18日在“贵州省招标投标公共服务平台”及“遵义市公共资源交易中心网”上发布招标公告,现须对本项目的《招标文件》及《工程量清单》编制说明作部分调整及补充,调整及补充内容如下: 1、根据中央、省、市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展有关工作的决策部署,对于参加工程建设现场交易活动的所有人员须自行全程佩戴口罩,配合进行体温检测、身份登记和健康询问符合疫情防控要求方可参加现场交易活动。进入公共服务大楼参与交易活动的有关人员需携带居民身份证,通过“贵州健康码”进行扫码认证,并在入场前接受体温检测,符合要求方可进入。 2、原《招标文件》中P12-P13页中第10.11项第4-8条内容条删除,其《招标文件》及编制依据以系统中上传的编制依据为准。 3、拦标价由33865404.82元变更为33631920.70元。 4、开标时间、投标截止时间为2020年4月17日下午13时30分。
文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息