当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 项目澄清
绥阳县新兴产业基金管理人项目[项目澄清]
发布日期:2021-09-09 00:00   字号:[ ] 
关于“绥阳县新兴产业基金管理人项目招标”的澄清公告 1、将申请人资格1.1条、投标人须知前附表第8条1.1、第三章投标人须知2.1.1条更改为:在中国境内依法注册并具有有效独立法人资格及相应经营范围的合法企业。 2、将招标文件中本项目特定资格的2.1条更改为:投标人须为依法注册在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)具有独立法人资格在营业执照范围内包含有产业基金管理公司或基金管理合伙企业,在中国证券投资基金业协会公示的私募基金管理人;注册资本不得低于1000万元人民币。 3、将招标文件中本项目特定资格的2.3.1条和投标人须知中的2.3.1条删除 4、本项目保证金金额为:40000.00元 5、投标文件格式中的二、资格文件(二)专业资格中将第一条修改为:在中国证券投资基金业协会公示的私募基金管理人资格证明材料。 6、删除投标文件格式中的商务偏离表。 7、删除投标文件格式四、商务文件(一)商务响应明细的第二点和四、商务文件(三)商务材料的第二点。 8、将招标文件1.4和投标人须知前附表中1.4和投标人须知2.1.4中的2020年1月1日起注册的新公司只需提供营业执照改为:2021年1月1日起注册的新公司只需提供营业执照。 9、将开标时间推迟到2021年09月24日13点30分。
文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息