当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 项目澄清
遵义市红花岗区妇幼保健院建设改造项目[项目澄清]
发布日期:2021-09-10 00:00   字号:[ ] 
1、原招标文件投标人须知前附表第5.2 开标程序(4)核验参加开标会议的投标人的法定代表人或委托代理人本人身份证(原件),核验被授权代理人的授权委托书(原件)及项目经理注册证复印件加盖公章,以确认其身份合法有效。注:若发现相关证件原件有弄虚作假的招标人将取消其投标资格及没收其投标保证金以及携带投标企业CA锁解密,按时提交投标文件备用优盘。更正为(4)核验参加开标会议的投标人的法定代表人或委托代理人本人身份证(原件),核验被授权代理人的授权委托书(原件)及资质证书复印件(加盖公章)。以确认其身份合法有效。注:若发现相关证件原件有弄虚作假的招标人将取消其投标资格及没收其投标保证金以及携带投标企业CA锁解密,按时提交投标文件备用优盘。 2、删掉原招标文件“投标人须知前附表第10.11 招标人补充的其他内容15.程序中需核盖鲜章的资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证原件或复印件一套,还须提交由社保部门出具的加盖社保部门鲜章的社保花名册证明原件一份(复印件无效),并在社保证明中用红色笔勾画出八大员参保情况(2018年度10月或11月任意一个月均可)。开标现场还须提交项目管理机构管理人员情况表中八个人员的身份证原件及注册证、资格证原件(其中:项目经理提供注册证和安考合格证原件,技术负责人提供职称证原件,安全员提供安考合格证原件,其它人员提供资格证原件),并留至该项目中标候选人公示期结束后返还各投标人。(注:若发现相关证件和证明原件有弄虚作假的投标人,将取消其投标资格及没收其投标保证金,并报送相关行政主管部门)以及携带投标企业CA锁解密,按时提交投标文件备用优盘,以上证件和证明不齐或未提供的作废标处理。”
文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息