当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 项目澄清
新蒲新区辣椒全产业链项目[项目澄清]
发布日期:2022-05-25 16:30   字号:[ ] 
各投标人: “新蒲新区辣椒全产业链项目设计、施工及设备采购安装EPC总承包招标”招标文件相关内容作如下变更: 1.投标人资质要求变更为:投标人须同时具有行政主管部门核发建筑工程施工总承包叁级及以上资质(或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质)和建筑行业设计甲级及以上资质,以及具备履行合同能力设备供应商,并在人员、设备、资金等方面具有相应的建设工程总承包能力。 2.本项目联合体要求的家数变更为:联合体应由设计单位、施工单位、设备供应商组成,联合体成员不得超过三家。 3.本项目最高限价变更为: 11692.51万元(包含设计、施工、设备采购安装费用) 4.本项目设计费最高限价内容变更为:228.07万元(暂按经批准的建安工程费7602.44万元×3 %(费率)为228.07万元。项目结算时设计费结算价以审计单位审定的建安工程费×中标费率计算,最终以审计单位审定的金额为准。 5.招标文件第19页10.10.2项:关于价款支付相关内容变更为:签订合同时约定。 招标文件的相关内容与以上澄清内容不一致的,以本次澄清内容为准。
文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息