当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 招标公告
绥阳县城区污水处理工程监理招标
发布日期:2021-09-16 16:01   字号:[ ] 

绥阳县城区污水处理工程

招标

1. 招标条件

本招标项目绥阳县城区污水处理工程监理招标已由绥阳县发展和改革局绥发改建设[2021]43号准建绥阳县鸿泰城乡建设投资开发有限公司来自自筹和银行贷款源),100%绥阳县鸿泰城乡建设投资开发有限公司项目备招标条件进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:绥阳县洋川街道

2.2、项目建设规模及主要建设内容绥阳县城区污水处理工程设计规模为35000m³/d,建设内容:污水收集(调节)池二座,生化反应池二座,二沉池二座,絮凝沉淀池、过滤系统、综合设备间、污泥脱水间、污泥池、综合楼及相关配套公用工程。

2.3 项目估算总投资:18015.56万元;

2.4 招标范围:施工阶段及保修阶段相关服务监理,以及 / 其他服务。

3. 投标人资格要求

3.1  招标要求标人须建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级(或以上)资质 /  绩,并人员方的监

3.2  不接受投标。合体满足下要求: /

4. 招标文件的获取

4.1本项目招标文件免费发布,招标文件、图纸、工程量清单、澄清答疑文件等招标相关资料自  2021     09    17  日起在全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)下载招标文件;下载,无论下载与否都视为投标单位全部知晓已经公开发布的所有事项。

4.2各潜在投标人请于投标文件上传截止时间24小时前(若截止时间延期相应顺延),登录遵义市公共资源电子交易服务系统免费并下载招标文件及相关附件。

4.3遵义市公共资源电子交易服务系统咨询联系电话:4009980000。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件上传的截止时间为  2021     10    08    10     00  (招标文件中开标时间和投标文件递交截止时间均以此公告的时间为准),递交地点为网址:全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)

5.2 逾期系统自动关闭,停止受理投标文件。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在 贵州省招标投标公共服务平台  遵义市公共资源交易中心网 上发布。

7. 联系方式

招标人:

绥阳县鸿泰城乡建设投资开发有限公司

招标代理机构:

贵州千汇工程管理有限公司

址:

绥阳县

址:

遵义市汇川区昆明路世贸城8号写字楼19楼7号

编:

/

编:

563000

联系人:

 杨军

联系人:

张倩

话:

18385158416

话:

17385678757

监督部门:绥阳县住房和城乡建设局

 

电话:0851-26363386

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息