当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 招标公告
遵义市新蒲新区2021年高标准农田建设项目
发布日期:2021-09-23 17:27   字号:[ ] 

招标公告

遵义市新蒲新区2021年高标准农田建设项目施工招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目遵义市新蒲新区2021年高标准农田建设项目已由遵义市农业农村局市农函[2021]78批准建设,项目业主为遵义市新蒲新区管理委员会农业农村局,建设资金来自中央财政农田建设补助资金及业主自筹项目出资比例为 100% ,招标人为遵义市新蒲新区管理委员会农业农村局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:新蒲新区新蒲新区新舟镇(杨绿村、平溪村、平远村、群乐村),虾子镇(明星村、南坪村),永乐镇(高梁村、官田村),共计8个行政村

2.2、建设规模:项目区总面积1043.4368公顷(合15651.55亩),建设规模面积909.5401公顷(合13643.10亩)。计划建设高标准基本农田面积674.7468公顷(合10121.20亩)。项目工程建设包括灌溉与排水工程、农田道路工程、其他工程四部分。招标控制价为13,732,800.00

2.3、计划工期:  180日历天(6个月)  

2.4、招标范围:本项目的设计施工图纸和预算表所表达范围(预算表与施工图不一致时,以施工图为准)的施工和工程质量保修。具体详见《概算表》

3. 投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具备行政主管部门核发的水利水电施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的,不得参与本次投标或在评标阶段将其投标作无效标处理。

3.3、本项目不接受联合体投标

4. 招标文件的获取

 4.1、本项目招标文件免费发布,招标文件、图纸、工程量清单、澄清答疑文件等招标相关资料自2021 9  24 日起在全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统下载,无论下载与否都视为投标单位全部知晓已经公开发布的所有事项。

4.2、各潜在投标人请于投标文件上传截止时间24小时前(若截止时间延期相应顺延),登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统下载招标文件及相关附件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件上传的截止时间为 2021 10  14  10  00 分,递交网站为全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统

5.2逾期系统自动关闭,停止受理投标文件

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台和全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)上发布。

7. 联系方式

标 人:遵义市新蒲新区管理委员会农业农村局 

   址:遵义市新蒲新区开投大厦4楼          

   编: 563000                              

系 人:喻邦林(先生)                      

   话: 0851-27695543                       

招标代理机构:贵州中审工程咨询有限公司       

驻遵办地址:遵义市新蒲新区林达阳光城12号楼  

   编:563000                             

系 人:赵行(先生)                       

   话:115885648165                        

监督单位:遵义市新蒲新区管理委员会发展和改革局  

联系电话:0851-27903241 

遵义市公共资源电子交易服务系统咨询:4009980000

2021 9  24 

 

标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):        (签名)

招标人或其招标代理机构:        盖章)

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息