当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]桐梓县国家储备林建设(二期)PPP项目资审公告
发布日期:2020-05-18 00:00   字号:[ ] 

资格预审公告

 

项目概况

 桐梓县国家储备林建设(二期)PPP项目  招标项目的潜在资格预审申请人应在登录http://220.197.200.182:88/ZYHY/购买并下载(未注册账号的需注册账号后登录)(地址)领取资格预审文件,并于 202006091000 (北京时间)前提交申请文件

一、项目基本情况

项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):GZLBZJ20200029

项目名称:桐梓县国家储备林建设(二期)PPP项目

采购方式:☑公开招标  □邀请招标

预算金额:103506.4万元

最高限价(如有):103506.4万元

采购需求:本项目建设范围涉及20个乡镇及1个国有林场,项目建设国家储备林87922.4万亩,内容包括:集约人工林栽培49068.4亩、现有林改培32426.6亩、中幼林抚育6427.4亩,林下经济(种植方竹11458.1亩;林下种植中药材(天麻、黄精、天冬等)、菌类2000亩,不包括在总面积中)、经济林(发展方竹经济林提质增效20000.0亩,不包含在总面积中)和基础设施设备。根据可研报告,本项目估算总投资103506.4万元。

本项目拟采用建设-运营-移交(Build-Operate-TransferBOT)模式。合作期限为30年(其中建设期8年,运营期22年)。合作期内,项目公司负责本项目的融资、投资和建设工作并竣工验收合格后,应提供项目设施运营维护服务,开展经营性业务获得使用者付费,有权获得政府方提供的运营补贴。合作期届满,项目公司应将所有项目设施按照PPP项目合同约定的标准完好无偿移交给政府指定机构。

合同履行期限:合作期限为30年(其中建设期8年,运营期22年)

本项目(是/否)接受联合体投标。是

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:已落实。

3.本项目的特定资格要求:1、 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件。如申请人为联合体,则联合体各成员均须满足上述要求。 2、 落实政府采购政策需满足的资格要求:无。 3、 本项目的特定资格要求: (1)主体要求:申请人须为在中国境内(不含港澳台地区)依法成立并有效存续的独立法人实体或其他组织。本项目允许不同法人实体或其他组织组成的联合体参与。联合体各方应当签订联合体协议,明确约定各方应承担的工作和责任,且联合体各方均应在项目公司中持股(持股比例应大于0),并将联合体协议连同投标文件一并提交给采购人。联合体中标的,联合体各方应当共同与采购人签订合同,就中标项目向采购人承担连带责任。(2)资质要求:申请人须具备国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质。如申请人为联合体,则联合体中任何一方满足上述条件即可。(3)企业信誉:申请人自本项目资格预审公告发布之日前三年内未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。如为联合体参与的,则联合体各成员均须满足上述要求,如联合体中任一成员不满足上述条件,则视同联合体不符合要求。(3)其他要求: 1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,参加本项目资格预审且符合资格审查标准的,按报名先后顺序只认定最先报名的一家申请人通过资格审查,其余申请人均认定为未通过资格审查。 2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在本项目中参加资格预审,否则,相关资格预审申请文件均认定为无效。

 

三、领取资格预审文件

时间: 20200519 20200525日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:0012:00,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:登录遵义市公共资源交易中心交易服务系统(http://220.197.200.182:88/ZYHY/

方式:登录http://220.197.200.182:88/ZYHY/购买并下载(未注册账号的需注册账号后登录)

四、资格预审申请文件的组成及格式

(可详见附件)

 

五、资格预审的审查标准及方法

(可详见附件)

六、拟邀请参加投标的供应商数量

□采用随机抽取的方式邀请  家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,采用下列方式(□1□2)。(适用于邀请招标)

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,则重新组织招标活动。

☑邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标)

七、申请文件提交

应在20206091000(北京时间)前,将申请文件提交至遵义市新蒲新区播州大道东100米(遵义市政务服务中心大楼9楼)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2020609

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:   桐梓县林业局    

    址:   桐梓县县城   

联系方式: 杨腾飞  18685260995  

2.采购代理机构信息(如有)

名 称: 贵州鲁班工程造价咨询有限公司  

地 址: 贵州省遵义市汇川区北海路星长征24层 

联系方式: 金娅 085128612266  18385009500 

3.项目联系方式

项目联系人:施平川

电 话: 15925101533 

 

(说明:1.采用竞争性谈判、竞争性磋商、询价等非招标方式采购过程中,如需要使用资格预审的,可参照上述格式发布公告。2.格式规范文本中标注斜体的部分是对文件相关内容提示或说明,下同。)

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息