当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]务川自治县500亩以上坝区农业产业基础设施建设项目采购社会投资人资审公告
发布日期:2020-07-21 00:00 文章字号:

 

    为发挥社会资本在项目投资、建设和运营维护上的经验和优势,提高建设和运营维护的效率与质量,务川仡佬族苗族自治县人民政府决定采用 PPP(政府与社会资本合作)模式实施务川自治县500亩以上坝区农业产业基础设施建设项目(下称“本项目”)。务川仡佬族苗族自治县人民政府授权务川仡佬族苗族自治县农业农村局作为本项目的项目实施机构(采购人)。

 (务川自治县500亩以上坝区农业产业基础设施建设项目采购社会投资人) 招标项目的潜在资格预审申请人应在(遵义市公共资源交易中心交易服务系(http://220.197.200.182:88/ZYHY/))领取资格预审文件,并于2020  11    10 点00    分(北京时间)前提交申请文件。



一、项目基本情况

1、 项目编号:C52033120200829

2、 项目名称:务川自治县500亩以上坝区农业产业基础设施建设项目采购社会投资人

3、 采购方式:■公开招标□邀请招标

4、 预算金额:37511.67万元

5 最高限价如有详见采购文件

6、 采购需求:

 

通过公开招标方式遴选社会资本合作人,与政府授权出资方代表组建项目公司(SPV),本项目拟采用建设-运营-移交(Build-Operate-Transfer,BOT)模式。合作期限为 20 年(其中建设期2 年,运营期 18 年)。合作期内,项目公司负责本项目的融资、投资和建设工作并竣工验收合格后,应提供项目设施运营维护服务,开展经营性业务获得使用者付费,有权获得政府方提供的运营补贴。合作期届满,项目公司应将所有项目设施按照 PPP 项目合同约定的标准完好无偿移交给政府指定机构。中标社会资本合作人具备相应工程施工资质的,可自行施工;无相应工程施工资质的,应通过招标方式,选择工程建设施工单位。


建设规模:项目建设地位于贵州省务川县,共15个500亩以上坝区,涉及坝区总面积28554亩,涉及11个乡镇(街道)。分别为黄都镇(黄都坝区、丝棉坝区、七柱山坝区)、丰乐镇(新田坝区)、都濡街道(桐木坝区)、大坪街道(甘禾坝区)、泥高镇(泥高坝区)、柏村镇(后坝坝区)、砚山镇(毛田坝区)、红丝乡(上坝坝区)、分水镇(中坝坝区)茅天镇(同心坝区、红心坝区、兴隆坝区)、石朝乡(浪水坝区)。

建设内容:本项目主要建设内容为土地平整、田间道路工程、灌溉排水工程、产业配套设施、农田输配电工程及其他附属工程。

1) 土地平整主要包括:土地平整和堡坎工程。

2) 田间道路工程主要包括:坝区机耕道、田间生产便道、机耕桥及过沟盖板。

3) 灌溉排水工程主要包括:提泵站、拦水坝、蓄水池、引水沟渠、河道清淤疏浚、排洪沟清淤、滴灌工程及管网。

4) 产业配套设施主要包括:冷链库房、分拣车间、仓储库房及温室大棚。

5) 农田输配电及其他附属工程建设内容主要包括:农田输配电工程、产业建设示范标志牌及质量追溯系统。

7、 合同履行期限:合作期限为20 年(其中建设期 2年,运营期 18年)

8、 本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1) 具有独立承担民事责任的能力;

(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6) 法律、行政法规规定的其他条件。

2、 落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3、 本项目的特定资格要求:

(1) 主体要求:申请人须为在中国境内(不含港澳台地区依法成立并有效存续的独立法人实体或其他组织。

(2) 其他要求:

1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,参加本项目资格预审且符合资格审查标准的,按报名先后顺序只认定最先报名的一家申请人通过资格审查,其余申请人均认定为未通过资格审查。

三、领取资格预审文件

(1) 领取资格预审文件时间:2020 年7 月21  2020 年7 30 (具体贵州省政府采购网公告为准)

(2) 领取资格预审文件地点:登录遵义市公共资源交易中心交易服务系统http://220.197.200.182:88/ZYHY/

(3) 资格预审文件领取方式:登录 http://220.197.200.182:88/ZYHY/购买并下载(未注册账号的需注册账号后登录)

(4) 招标文件售价:0 元人民币(含电子文档)

 四、资格预审申请文件的组成及格式

详见第四章 资格预审申请文件格式。

五、资格预审的审查标准及方法

1、审查标准

满足上述“二、申请人的资格要求”,具体标准详见“第三章 评审办法”。

2、审查方法

(1) 本项目资格预审采用合格制,所有通过资格审查的申请人均可进入下一阶段的采购程序。未参加和未通过资格预审的社会资本不得参与后续采购环节。

(2) 实际参加资格预审的申请人不足 3 家,或通过资格预审的申请人不足 3 家, 将重新组织资格预审。

(3) 经重新资格预审后通过审查的合格申请人仍不够 3 家的,将依法变更采购方式。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在 2020  8月11 日10 00(北京时间)前(具体以贵州省政府采购网公为准将申请文件交至遵义资源,区播州大道东 100 遵义市政务服务中心大楼 9 

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至 2020 年8 11(具体以贵州省政采购网公告为准

九、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

、其他补充事宜

告媒介:贵州省政府采购网遵义市公共资源交易中心网。资格预审公告、澄清、更正、通知和资格预审结果等与本项目有关的信息均在上述公告媒介上发布。申请人应随时关注上述公告媒介发出的文件澄清与更正通知内容,如因申请人未及时上网查询,后果由申请人自己承担。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系           

1.采购人信息

名称:务川仡佬族苗族自治县农业农村局

地址:  务川自治县都濡街道中大街    

联系人:张羽宇                      

联系方式:18798006603               

2、采购代理机构信息

名称:贵州君尚信息科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区花果园M区2号楼12楼16号

联系人:付平                                 

联系方式:18585400070                        

3.项目联系方式

项目联系人: 付平             


  话: 1858540007           


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息