当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]凤冈县水务一体化(一期)PPP项目资审公告
发布日期:2021-02-09 00:00   字号:[ ] 

资格预审公告

项目概况

 凤冈县水务一体化(一期)PPP项目资格预审 招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统获取格预审文件(未注册账号的需注册账号后登录)获取格预审文件,并于 2021 03011700 分(北京时间)前递交申请文件。

 

一、项目基本情况

1、项目名称:凤冈县水务一体化(一期)PPP项目资格预审

2、项目编号:GZJP-2021(采)-001

3、项目序列号:GZJP-2021(采)-001

4、项目联系人:王庆远

5、项目联系电话:0851-25221551

6、采购方式:PPP模式

7、采购货物或服务情况:

1)项目基本概况:

1)项目类型:存量项目。

2)项目规模凤冈县区域内完工的25座水库、10个水厂、15个污水处理厂未来20年的经营权,其中25座水库中,小(一)型水库共6个,分别为黄泥塘水库梁家湾水库土地岩水库洋姣溪水库、朝阳水库、向阳水库;小(二)型水库共19个,分别为龙洞湾水库、冬笋湾水库、赶子园水库、洪江水库、岩鹰坪水库、堰塘湾水库、茨菇田水库、人民水库、木兰水库、老木桠水库、双庆水库以及双庆水库副坝、后山水库、永和香沟水库、大塘口水库、沙井沟水库、艾坝水库、滩阳水库、关堰水库、蜂岩香沟水库。涉及的水厂有花坪水厂、绥阳水厂、土溪水厂、永安水厂、石径水厂、永和水厂、天桥水厂、琊川水厂、王寨水厂、蜂岩水厂共计10个水厂,共覆盖凤冈县各乡镇共计63321人口乡镇居民生产用水问题,其中花坪镇4228人、绥阳镇12377人、土溪镇8496人、永安镇4691人、石径乡3066人、永和镇4301人、天桥镇7053人、琊川镇9685人、王寨镇3173人、蜂岩镇6251人;涉及的污水处理厂有城北污水处理厂、城南污水处理厂、彰教污水处理厂、石径污水处理厂、永和污水处理厂、王寨污水处理厂、蜂岩污水处理厂、天桥污水处理厂、琊川污水处理厂、进化污水处理厂、绥阳污水处理厂、土溪污水处理厂、新建污水处理厂、花坪污水处理厂、永安污水处理厂共计15个污水处理厂设计污水处理总规模为2.46万吨/日。

3)经营权概况:本PPP项目的基础资产为凤冈县辖内25座水库、10个水厂、15个污水处理厂未来20年的经营权,评估价值为100176.63万元

4)采购范围:本项目拟采购社会资本与凤冈县人民政府授权的政府出资代表组建项目公司(SPV),项目公司获得本项目的经营权,包括项目的投资、融资、运营维护并取得使用者付费和可行性缺口补助等收入等权利。凤冈人民政府授权政府出资代表与中标社会资本方按照 20%:80%的比例完成出资,其中中标社会资本方出资比例为项目公司注册资本金的80%,项目公司注册资本金为20176.63万元,本项目的项目资本金20176.63万元

5)项目实施机构:凤冈县水务局。

6)拟合作期限:本项目合作期限21年,其中转让期1年,运营期20年。

7)操作模式:本项目采取PPP模式。

8)项目总投资:本项目总投资约为100176.63万元。

2)采购数量:1

3)采购预算:100176.63万元

、投标人资格要求

1本次资格预审要求申请人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的基本规定条件须提供政府采购法实施条例第十七条规定的资料;

1)具有独立承担民事责任的能力:提供有效的营业执照;如为联合体,联合体各方均需提供。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2019年财务审计报告,新成立企业(以营业执照为准)提供基本账户银行资信证明或2020年任意一个月的会计报表(资产负债表、损益表、现金流量表);

3)依法缴纳税收和社会保障资金:提供2020年任意一个月完税证明和缴纳社保的相关材料;如为联合体,联合体各方均需提供。

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺;如为联合体,联合体各方均需提供。

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。如为联合体,联合体各方均需提供。

2联合体申请人,应满足下列要求:

1)本项目接受联合体投标,但联合体成员总数不得超过3。联合体成员单位必须满足投标人资格要求第(1)项所有的规定;联合体投标的需提交各方共同签署的《联合投标协议》,由联合体牵头人负责本项目递交资格预审申请文件、投标报名、递交投标文件等相关事项;

2)联合体成员单位具有相应能力,符合相关法律、法规规定,联合体中标后,其中第一大股东在项目公司的出资比例应该大于政府出资代表出资比例(注:此条不作为资格审查)

3)联合体投标特殊要求:联合体各方必须签订联合体协议,明确联合体牵头方和成员方的主要权利和义务;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加资格预审;联合体通过资格预审后,其各成员组成、职责分工等主要条款不得改变。(注:此条不作为资格审查)

、获取资格预审申请文件信息:

时间:202102109:00-2021030117:00,每天上午9:0012:00,下午13:0017:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)服务系统下载资格预审文件。

方式:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)服务系统进行网上报名,并下载资格预审文件,资格预审文件免费提供

四、提交资格预审申请截止时间(北京时间): 应在20210309 1330分(北京时间)前,将申请文件提交至遵义市公共资源交易中心,遵义市新蒲新区播州大道东100米(遵义市政务服务中心大楼9楼)。 (逾期递交的投标文件恕不接受)

、资格审查时间(北京时间):20210309 1330分(北京时间)

、资格审查地点遵义市公共资源交易中心,遵义市新蒲新区播州大道东100米(遵义市政务服务中心大楼9楼)。

、采购项目需要落实的政府采购政策:详见资格预审文件

PPP项目:是

是否联合体:是

是否限定社会资本数量:否

是否采购本国货物和服务:是

项目授权主体名称:凤冈县人民政府

限定社会资本方法及标准:详见资格预审文件

技术引进和转让要求:/

对社会资本参与采购活动和履约保证的担保要求:《资格预审文件》

九、公告期限

      自本公告发布之日起5个工作。

、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

称: 凤冈县水务局   

址: 凤冈县  

联系方式: 王庆远 0851-25221551

2、采购代理机构信息(如有)

称: 贵州君鹏项目管理咨询有限公司  

地 址: 遵义市红花岗区海尔大道富华国际广场18-8

联系方式: 周帮梅 0851-27908188


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息