当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]正安县何家湾污水处理厂、正安县餐厨污泥处理及城区、镇(乡)雨污管网改造PPP项目资审公告
发布日期:2021-03-09 00:00   字号:[ ] 

资格预审公告

 

项目概况

正安县何家湾污水处理厂、正安县餐厨污泥处理及城区、镇(乡)雨污管网改造PPP项目  招标项目的潜在资格预审申请人应在(全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统注册的需注册获取账号后方能报名)领取资格预审文件,并于 20213301000 (北京时间)前提交申请文件

一、项目基本情况

项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):GZLBZJ20210011

项目名称:正安县何家湾污水处理厂、正安县餐厨污泥处理及城区、镇(乡)雨污管网改造PPP项目

采购方式:☑公开招标  □邀请招标

预算金额:48492.04万元

最高限价(如有):48492.04万元

采购需求:本项目包含四个子项目,分别为正安县何家湾污水处理厂工程、正安县凤仪城区旧城雨污水管网(二级)改造工程、正安县18 个镇乡雨污管网(二、三级)建设工程和正安县餐厨垃圾及市政污泥处理工程。

其中子项目一正安县何家湾污水处理厂工程建设内容为新建一座10000m3/d污水处理厂,新建配套管网23608m

子项目二正安县凤仪城区旧城雨污水管网(二级)改造工程建设内容为新建雨水管道11240m,新建污水管道10122m,管道修复、疏通、清淤共6942m

子项目三正安县18 个镇乡雨污管网(二、三级)建设工程建设内容为新建污水管网总长289540m,雨污混流管沟清淤疏通全长186150m

子项目四正安县餐厨垃圾及市政污泥处理工程建设内容为市政污泥处理规模为30t/d,餐厨垃圾处理规模为30t/d。主要处理设施包括餐厨垃圾及污泥前处理单元、水热改性单元、冷却、除砂、脱油单元、厌氧消化单元、蒸汽发生单元、机械脱水单元、臭气处理单元、尾水处理单元等,同时配套餐厨垃圾及污泥运输车辆。

根据可研报告,本项目投资总额约48492.04万元。

本项目拟采用建设-运营-移交(Build-Operate-TransferBOT)模式。

合作期30年,其中预计整体建设期2年,整体运营期28年,其中子项目何家湾污水处理厂、子项目正安县凤仪城区旧城雨污水管网(二级)改造工程和子项目正安县餐厨垃圾及市政污泥处理工程建设期1年,运营期29年,18个镇乡雨污管网(二、三级)建设工程建设期2年,运营期28年。合作期内,项目公司负责本项目的融资、投资和建设工作并竣工验收合格后,应提供项目设施运营维护服务,并获得政府方提供的运营补贴。合作期届满后,项目公司应将项目设施完好无偿移交给政府指定机构。

本项目(是/否)接受联合体投标。是

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:已落实。

3.本项目的特定资格要求:1)主体要求:申请人应为依法设立并有效存续的企业法人或其他组织。如为境外企业法人或其他组织的,应满足有关外商投资准入规定。本项目允许不同企业法人或其他组织组成的联合体参与。联合体各方应当签订联合体协议,明确约定各方应承担的工作和责任,且应明确联合体各方在项目公司中的持股比例(持股比例必须大于0),并将联合体协议连同资格预审申请文件一并提交给采购人。联合体中标的,联合体各方应当共同与采购人签订合同,就中标项目向采购人承担连带责任。

2)资质要求:

1、施工资质要求:申请人须具备国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级资质,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程(专业)二级(含以上级)执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2、勘察资质要求:具有建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质,且技术负责人需具备注册岩土工程师资格。

3、设计资质要求:市政行业(或专业)设计甲级及以上资质,且设计负责人需具备注册公用设备工程师(给水排水)资格。

如申请人为联合体,则联合体中承担施工任务的成员单位必须满足施工条件,担任设计任务的成员必须满足设计条件,但如联合体中有同类资质的申请人按照联合体分工承担相同工作的,按照资质等级较低的申请人确定联合体资质等级。

4、企业信誉:申请人自本项目资格预审公告发布之日前三年内未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单。如申请人为联合体,则联合体各成员均须满足上述要求,如联合体中任一成员不满足上述条件,则视同联合体不符合要求。

5、其他要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,参加本项目资格预审且符合资格审查标准的,按报名成功的时间先后顺序只认定最先报名的一家申请人通过资格审查,其余申请人均认定为未通过资格审查。

2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在本项目中参加资格预审,否则,相关资格预审申请文件均认定为无效。

3)根据财金〔2014113号文、国办发〔201542号文和财金〔201910号文的规定,本项目所在地人民政府所属融资平台公司及其参股并能对其经营活动构成实质性影响的国有企业不得单独或与其他申请人组成联合体参加本次资格预审,但对于已经与政府脱钩,建立完善公司治理结构和现代企业制度,实现市场化运营的融资平台公司和国有企业,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可以参加本项目资格预审申请。

三、领取资格预审文件

时间: 2021309 20210315日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:0012:00,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)

方式:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统进行网上报名,并下载招标文件(未注册账号的需注册账号后登录)

四、资格预审申请文件的组成及格式

(可详见附件)

 

五、资格预审的审查标准及方法

(可详见附件)

六、拟邀请参加投标的供应商数量

□采用随机抽取的方式邀请  家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,采用下列方式(□1□2)。(适用于邀请招标)

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,则重新组织招标活动。

☑邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标)

七、申请文件提交

应在20213301000(北京时间)前,将申请文件提交至遵义市公共资源交易中心,遵义市新蒲新区播州大道东100米(遵义市政务服务中心大楼9楼)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2021330

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:正安县综合行政执法局

地 址:贵州省遵义市正安县狮子山路与桐都路交叉路口南侧  

联系方式:陈英 18285149714

2.采购代理机构信息(如有)

名 称: 贵州鲁班工程造价咨询有限公司  

地 址: 贵州省遵义市汇川区北海路星长征24层 

联系方式: 金娅 085128612266  18385009500 

3.项目联系方式

项目联系人:姜杨

电 话: 13910081344 

 

(说明:1.采用竞争性谈判、竞争性磋商、询价等非招标方式采购过程中,如需要使用资格预审的,可参照上述格式发布公告。2.格式规范文本中标注斜体的部分是对文件相关内容提示或说明,下同。)

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息