当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]贵州省遵义市桐梓县农村供水一体化PPP项目资审公告
发布日期:2021-07-06 00:00   字号:[ ] 

资格预审公告

 

项目概况

贵州省遵义市桐梓县农村供水一体化PPP项目  招标项目的潜在资格预审申请人应在登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)(地址)领取资格预审文件,并于 202107281330 (北京时间)前提交申请文件

一、项目基本情况

项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):GZLBZJ20210037

项目名称:贵州省遵义市桐梓县农村供水一体化PPP项目

采购方式:☑公开招标  □邀请招标

预算金额:50027.15万元

最高限价(如有):50027.15万元

采购需求:桐梓县县区域内18座水源水库以及24个乡镇及街道农村安全饮水工程未来20年的经营权,其中18座水库中,小(一)型水库4个,分别为高坎水库、火石水库、九盆水水库、水柴水库;小(二)型水库14个,分别为茶林水库、大顶水库、河口水库、刘家沟水库、楠木树水库、泥沟子水库、圈圈河水库、石板桥水库、田沟水库、新华水库、阴地湾水库、银山水库、长马岗水库、篆水坪水库。涉及的农村安全饮水工程有:桐梓县新站镇等7个乡镇农村饮水安全工程、桐梓县2017年农村饮水安全大比武决战工程、桐梓县2017年农村安全饮水巩固提升工程、桐梓县2017年农村安全小康水工程、桐梓县2018年农村饮水安全工程共计5个农村安全饮水工程,设计供水总规模为2.96万吨/日。本项目拟采购社会资本与桐梓县人民政府授权的政府出资代表组建项目公司(SPV),项目公司获得本项目的经营权,包括项目的投资、融资、运营维护并取得使用者付费和可行性缺口补助等收入等权利。桐梓县人民政府授权政府出资代表与中标社会资本方按照 10%:90%的比例完成出资,其中中标社会资本方出资比例为项目公司注册资本金的90%,项目公司注册资本金为10027.15万元,同本项目的项目资本金10027.15万元。

 

合同履行期限:本项目合作期限21年,其中转让期1年,运营期20年。

本项目(是/否)接受联合体投标。是

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:已落实。

3.本项目的特定资格要求:1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。 如申请人为联合体,则联合体各成员均须满足上述要求。21)本项目接受联合体投标,但联合体成员总数不得超过3名。联合体成员单位必须满足投标人资格要求第(1)项所有的规定;联合体投标的需提交各方共同签署的《联合投标协议》,由联合体牵头人负责本项目递交资格预审申请文件、投标报名、递交投标文件等相关事项;

2)联合体成员单位具有相应能力,符合相关法律、法规规定,联合体中标后,其中第一大股东在项目公司的出资比例应该大于政府出资代表出资比例(注:此条不作为资格审查)。

3)联合体投标特殊要求:联合体各方必须签订联合体协议,明确联合体牵头方和成员方的主要权利和义务;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加资格预审;联合体通过资格预审后,其各成员组成、职责分工等主要条款不得改变。(注:此条不作为资格审查)

三、领取资格预审文件

时间: 20210707 20210713日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:0012:00,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)

方式:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统进行网上报名,并下载招标文件(未注册账号的需注册账号后登录)。

四、资格预审申请文件的组成及格式

(可详见附件)

 

五、资格预审的审查标准及方法

(可详见附件)

六、拟邀请参加投标的供应商数量

□采用随机抽取的方式邀请  家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,采用下列方式(□1□2)。(适用于邀请招标)

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,则重新组织招标活动。

☑邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标)

七、申请文件提交

应在202107281330(北京时间)前,将申请文件提交至遵义市新蒲新区播州大道东100米(遵义市政务服务中心大楼9楼)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至20210728

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:   桐梓县水务局   

    址:  桐梓县县城   

联系方式: 周开飞 18786756768  

2.采购代理机构信息(如有)

名 称: 贵州鲁班工程造价咨询有限公司  

地 址:遵义市新蒲长征大道名城广厦写字楼北栋21层 

联系方式: 金娅 085128691122  18385009500 

3.项目联系方式

项目联系人:周开飞

电 话: 18786756768 

 

(说明:1.采用竞争性谈判、竞争性磋商、询价等非招标方式采购过程中,如需要使用资格预审的,可参照上述格式发布公告。2.格式规范文本中标注斜体的部分是对文件相关内容提示或说明,下同。)

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息