当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]贵州省遵义市仁怀市中心城区及北部乡镇水环境综合治理建设PPP项目资审公告
发布日期:2021-11-12 00:00   字号:[ ] 

资格预审公告

 

项目概况

贵州省遵义市仁怀市中心城区及北部乡镇水环境综合治理建设PPP项目  招标项目的潜在资格预审申请人应在(全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统注册的需注册获取账号后方能报名)领取资格预审文件,并于 2021120610点00 分(北京时间)前提交申请文件

一、项目基本情况

项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有GZLBZJ采2021—0088

项目名称:贵州省遵义市仁怀市中心城区及北部乡镇水环境综合治理建设PPP项目

采购方式:☑公开招标  □邀请招标

预算金额:101478万元

最高限价(如有):101478万元

采购需求:1)项目概况:

本项目包含六个子项目,分别为:1.1黑臭水体治理工程;1.2茅台镇河东片区白酒企业供水工程;1.3中心城区管网提质增效工程;1.4北部乡镇管网提质增效工程;1.5乡镇污水厂新建工程;1.6中心城区水环境综合监测系统建设。

2)合作模式及范围:

本项目采用PPP模式。合作期内,项目公司负责本项目的融资、投资和建设,提供项目设施运营维护服务,并有权获得政府方提供的运营补贴,行使和享有PPP项目合同项下约定的其他权利和权益。合作期届满,项目公司应将所有项目设施按照PPP项目合同约定的标准完好无偿移交给政府指定机构。

3)项目投资:

根据经批复的本项目可研报告(批复文号:仁发改投资〔2021〕307号),项目投资总额约101478万元,其中工程建设费76551万元,工程建设其他费用9907万元,预备费8646万元,建设期利息6233万元,铺底流动资金140万元。

以上内容最终以发售的招标文件为准。

合同履行期限:合作期30年,其中预计整体建设期3年,整体运营期27年。

本项目(是/否)接受联合体投标。是

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:已落实。

3.本项目的特定资格要求:1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:1.1具有独立承担民事责任的能力;1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;1.6法律、行政法规规定的其他条件。1.7投标截止时间当天,“信用中国”网站和中国政府采购网查询(提供网页截图)。投标人须没有不良信用记录,若有则视为无效投标。不良信用记录是指供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

如申请人为联合体,则联合体各成员均须满足上述要求。

1)主体要求:申请人应为依法设立并有效存续的企业法人或其他组织。如为境外企业法人或其他组织的,应满足有关外商投资准入规定。本项目允许不同企业法人或其他组织组成的联合体参与,但联合体成员数量不得超过 陆 名。联合体各方应当签订联合体协议,明确约定各方应承担的工作和责任,且应明确联合体各方在项目公司中的持股比例(持股比例必须大于0),并将联合体协议连同资格预审申请文件一并提交给采购人。联合体中标的,联合体各方应当共同与采购人签订合同,就中标项目向采购人承担连带责任。

2)资质要求:

1、施工资质要求:申请人须具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质。

2、勘察资质要求:申请人须具备工程勘察综合甲级资质。

3、设计资质要求:申请人须具备工程设计综合甲级资质。

如申请人为联合体,则联合体中承担施工任务的成员单位必须满足施工资质,担任设计任务的成员必须满足设计资质,但如联合体中有同类资质的申请人按照联合体分工承担相同工作的,按照资质等级较低的申请人确定联合体资质等级。

4、企业信誉:申请人自本项目资格预审公告发布之日前三年内未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单。如申请人为联合体,则联合体各成员均须满足上述要求,如联合体中任一成员不满足上述条件,则视同联合体不符合要求。

5、其他要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,参加本项目资格预审且符合资格审查标准的,按报名成功的时间先后顺序只认定最先报名的一家申请人通过资格审查,其余申请人均认定为未通过资格审查。

2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在本项目中参加资格预审,否则,相关资格预审申请文件均认定为无效。

3)根据国办发〔2015〕42号文和财金〔2019〕10号文的规定,本项目所在地人民政府所属融资平台公司及其参股并能对其经营活动构成实质性影响的国有企业不得单独或与其他申请人组成联合体参加本次资格预审,但对于已经与政府脱钩,建立完善公司治理结构和现代企业制度,实现市场化运营的融资平台公司和国有企业,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可以参加本项目资格预审申请。

三、领取资格预审文件

时间: 2021年1115 2021年1119日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:0012:00,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外

地点:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)

方式:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统进行网上报名,并下载招标文件(未注册账号的需注册账号后登录)

四、资格预审申请文件的组成及格式

(详见资格预审文件

 

五、资格预审的审查标准及方法

(详见资格预审文件

六、拟邀请参加投标的供应商数量

□采用随机抽取的方式邀请  供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量采用下列方式1或□2)。(适用于邀请招标)

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量重新组织招标活动。

☑邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标)

七、申请文件提交

应在2021120610点00分(北京时间)前,将申请文件提交遵义市公共资源交易中心,遵义市新蒲新区播州大道东100米(遵义市政务服务中心大楼9楼)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2021120610:00

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1、仁怀市财政局批复文件号:仁财采复【2021】96号文件;

2、如该项目在全国PPP综合信息平台中入库失败,则该采购项目中标结果无效。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:仁怀市水务局

址:贵州省遵义市仁怀市国酒中路  

联系方式:孟春见、黄仕彬(0851-22237016)

2.采购代理机构信息(如有)

称: 贵州鲁班工程造价咨询有限公司  

地 址: 遵义市新蒲长征大道名城广厦写字楼北栋21层 

联系方式: 金娅 0851-28691122  18385009500 

3.项目联系方式

咨询机构:北京大岳咨询有限责任公司

系 人:李祥

联系方式:13080564728

 

(说明:1.采用竞争性谈判、竞争性磋商、询价等非招标方式采购过程中,如需要使用资格预审的,可参照上述格式发布公告。2.格式规范文本中标注斜体的部分是对文件相关内容提示或说明,下同。

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息