当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]贵州省遵义市红花岗区教育基础设施PPP项目社会资本方资审公告
发布日期:2021-12-08 00:00   字号:[ ] 

资格预审公告

 

项目概况

贵州省遵义市红花岗区教育基础设施PPP项目社会资本方  招标项目的潜在资格预审申请人应在(全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统注册的需注册获取账号后方能报名)领取资格预审文件,并于 202112月2910点00 分(北京时间)前提交申请文件

一、项目基本情况

项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有 DHZJ-2021-002G

项目名称:贵州省遵义市红花岗区教育基础设施PPP项目社会资本方

采购方式:☑公开招标  □邀请招标

预算金额:/万元

最高限价(如有):

1)综合回报率≤6.5% (2)合理利润率≤6.5%

采购需求:1)项目概况:

本项目包含小学建设2所,中学建设6所,8所学校均为公立学校,其中,6所中学中包括一所职业高中和二所普通高中及三所初中。项目总占地面积598316.32平方米,其中小学占地面积54480.1平方米,中学占地面积543836.22平方米。项目总建筑面积327994.12 平方米,其中小学建筑面积35919.35平方米,中学建筑面积292074.77平方米。

2)合作模式及范围:

本项目拟采用建设-运营-移交(Build-Operate-Transfer,BOT)模式。项目公司在合作期内负责本项目的投融资、设计、建设、运营维护等工作,在运营期内项目公司通过提供运营服务获取使用者付费和可行性缺口补助。合作期届满时,项目公司将本项目设施完好、无偿、无债务地移交给项目实施机构或政府指定的其他机构。

3)项目投资:

根据经批复的本项目可研报告(批复文号:区发改投资〔2021〕198号),项目投资总额约153319.83万元,其中工程建设费133600.09万元,工程建设其他费用9531.29万元,预备费7156.57万元,建设期利息3031.88万元。

以上内容最终以发售的招标文件为准。

合同履行期限:合作期20年,其中预计整体建设期2年,整体运营期18年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:已落实。

3.本项目的特定资格要求:1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:1.1具有独立承担民事责任的能力;1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;1.6法律、行政法规规定的其他条件。1.7投标截止时间当天,“信用中国”网站和中国政府采购网查询(提供网页截图)。

1)主体要求:申请人须为在中国境内(不含港澳台地区)依法成立并有效存续的独立法人实体或其他组织。

2)企业信誉:

申请人自本项目资格预审公告发布之日前三年内未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3)其他要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,参加本项目资格预审且符合资格审查标准的,按报名成功的时间先后顺序只认定最先报名的一家申请人通过资格审查,其余申请人均认定为未通过资格审查。

2)根据国办发〔2015〕42号文和财金〔2019〕10号文的规定,本项目所在地人民政府所属融资平台公司及其参股并能对其经营活动构成实质性影响的国有企业不得单独或与其他申请人组成联合体参加本次资格预审,但对于已经与政府脱钩,建立完善公司治理结构和现代企业制度,实现市场化运营的融资平台公司和国有企业,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可以参加本项目资格预审申请。

三、领取资格预审文件

时间: 2021年120809:00 2021年121417:00地点:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)

方式:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统进行网上报名,并下载招标文件(未注册账号的需注册账号后登录)

四、资格预审申请文件的组成及格式

(详见资格预审文件)

 

五、资格预审的审查标准及方法

(详见资格预审文件)

六、拟邀请参加投标的供应商数量

□采用随机抽取的方式邀请  供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量采用下列方式1或□2)。(适用于邀请招标)

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量重新组织招标活动。

☑邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标)

七、申请文件提交

应在202112291000(北京时间)前,将申请文件提交遵义市公共资源交易中心,遵义市新蒲新区播州大道东100米(遵义市政务服务中心大楼9楼)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至202112291000

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

公告媒介:贵州省政府采购网、遵义市公共资源交易中心网。

资格预审公告、澄清、更正、通知和资格预审结果等与本项目有关的信息均在上述公告媒介上发布。申请人应随时关注上述公告媒介发出的文件澄清与更正通知内容,如因申请人未及时上网查询,后果由申请人自己承担。

 

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:遵义市红花岗区教育体育局

址:遵义市红花岗区中华南路71号  

联系方式:李先生  0851-28256691 13595282848

2.采购代理机构信息(如有)

称: 成都大合中经企业管理咨询有限公司  

地 址: 四川省天府新区正兴街道顺圣路172号 

联系方式:谢女士  028-86048680  13330504415 

3.项目联系方式

咨询机构:北京大岳咨询有限责任公司

系 人:施先生

联系方式: 15925101533

 

(说明:1.采用竞争性谈判、竞争性磋商、询价等非招标方式采购过程中,如需要使用资格预审的,可参照上述格式发布公告。2.格式规范文本中标注斜体的部分是对文件相关内容提示或说明,下同。

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息