当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]贵州省遵义市习水县长征国家文化公园建设PPP项目(一期)资格预审公告
发布日期:2021-12-23 00:00   字号:[ ] 

资格预审公告

 

 

 

 

 

一、项目基本情况

1、项目编号:GZLDN-2021-ZCB018

2、项目名称:贵州省遵义市习水县长征国家文化公园建设PPP项目(一期)

3、采购方式: R公开招标  £邀请招标

4、预算金额:33885.88万元

5、最高投标限价:本项目综合回报率6.5%,运营期年度可用性服务费为32481200.00元,运营期第一年运营维护服务19219420.00元,详见招标文件规定。

6、项目授权主体:习水县人民政府

7、项目实施机构:习水县文化旅游局

8、采购需求:

由项目实施机构依据公开、公平、公正和择优原则,通过公开招标方式,选定社会资本与实施机构指定的出资人代表共同组建项目公司。项目实施机构将与项目公司签订 PPP 项目合同,项目公司按照 PPP 项目合同约定,项目公司负责本项目的融资、投资和建设工作并竣工验收合格后,应提供项目设施运营维护服务,获得使用者付费以及政府方提供的运营补贴。合作期届满后,项目公司应将项目设施(含土地使用权)完好无偿移交给政府指定机构。

9、采购货物或服务情况:

本项目包含贵州省遵义市习水县长征国家文化公园建设PPP项目(一期)的融资、投资、建设、运营及维护,项目建设地址贵州省遵义市习水县。

主要建设内容:本项目包含习水县长征红色场馆群文物保护及陈列建设项目;习水县土城红色民宿客栈群建设项目;四渡赤水沉浸式体验剧建设项目;习水县四渡赤水战役旧址建设项目;习水县四渡赤水系列渡口展示及景观建设项目;长征历史步道建设项目;四渡赤水培训学院建设项目;土城红色传承青少年研学基地建设项目;赤水河旅游度假区建设项目;红军村文旅融合建设项目;中国女红军纪念馆群数字博物馆建设项目共11个子项目。

主要运营维护内容:景区的经营、维护及相关配套设施的养护。

根据可研报告,本项目投资总额约33885.88万元。

本项目拟采用建设-运营-移交(Build-Operate-Transfer,BOT)模式。

合作期限为20年(其中建设期2年,运营期18年)。

以上内容最终以发售的招标文件为准。

10、合同履行期限:合作期限为20年(其中建设期2,运营期18

11、本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

如申请人为联合体,则联合体各成员均须满足上述要求。

2、 落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、 本项目的特定资格要求:

1)主体要求:本项目允许不同法人实体或其他组织组成的联合体参与,但联合体内的成员数量不得超过叁名。联合体各方应当签订联合体协议,明确约定各方应承担的工作和责任,且应明确联合体各方在项目公司中的持股比例(持股比例应大于0),并将联合体协议连同资格预审申请文件一并提交给采购人。联合体通过资格预审后其各成员组成、 职责分工等主要条款不得改变。联合体中标的,联合体各方应当共同与采购人签订合同,就中标项目向采购人承担连带责任。

2)其他要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,不得参加同一采购项目的资格预审。若单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,参加本项目资格预审且符合资格审查标准的,按报名成功的时间先后顺序只认定最先报名的一家申请人通过资格审查,其余申请人均认定为未通过资格审查

2)根据国办发〔2015〕42号文和财金〔2019〕10号文的规定,本项目所在地人民政府所属融资平台公司及其参股并能对其经营活动构成实质性影响的国有企业不得单独或与其他申请人组成联合体参加本次资格预审,但对于已经与政府脱钩,建立完善公司治理结构和现代企业制度,实现市场化运营的融资平台公司和国有企业,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可以参加本项目资格预审申请。

三、领取资格预审文件

1、时间:  2021 12 2409:00 2021 123117:00以发布的资格预审公告(含变更公告)规定的时间为准。

2、地点:登录遵义市公共资源交易中心交易系统[全国公共资源交易平台(贵州省·遵义市)],点击进入“会员系统”后进行资格预审文件下载。

3、方式:登录遵义市公共资源交易中心交易系统[全国公共资源交易平台(贵州省·遵义市)],点击进入“会员系统”后进行资格预审文件下载。投标人可获知注册办理遵义市公共资源交易中心电子密钥的相关事宜,按遵义市公共资源交易中心要求办理投标人电子密钥(CA)后即可参加本公司组织采购项目的网上报名、下载《资格预审文件》、 上传《资格预审申请文件》等事项。

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见第四章 资格预审申请文件格式。

五、资格预审的审查标准及方法

1、审查标准

满足上述“二、申请人的资格要求”,具体标准详见“第三章 评审办法”。

2、审查方法

1)本项目资格预审采用合格制,所有通过资格审查的申请人均进入下一阶段的采购程序。未参加和未通过资格预审的社会资本不得参与后续采购环节。

2)实际参加资格预审的申请人不足3家,或通过资格预审的申请人不足3家,将重新组织资格预审。

3)经重新资格预审后通过审查的合格申请人仍不够3家的,将依法变更采购方式。

六、邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、提交资格预审申请文件截止时间和地点

截止时间:  2022  1  17  10  00 (北京时间)以发布的资格预审公告(含变更公告)规定的时间为准。

地点:遵义市公共资源交易中心【遵义市新蒲新区播州大道东 100 米(遵义市政务服务中心大楼 9 楼)】

八、资格预审日期

资格预审时间:  2022  1  17  10   00 (北京时间)以发布的资格预审公告(含变更公告)规定的时间为准。

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

    1、公告媒介:遵义市公共资源交易中心网、贵州省政府采购网。资格预审公告、澄清、更正、通知和资格预审结果等与本项目有关的信息均在上述公告媒介上发布。申请人应随时关注上述公告媒介发出的文件澄清与更正通知内容,如因申请人未及时上网查询,后果由申请人自己承担。

2、PPP项目:是
       是否允许联合体投标:是
       是否限定社会资本数量: 否
       是否采购本国货物和服务: 是
       项目授权主体名称: 习水县人民政府
       技术引进和转让要求: 具体详见招标文件
       对社会资本参与采购活动和履约保证的担保要求: 具体详见招标文件

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:习水县文化旅游局     

   址:贵州省遵义市习水县红一路

联系方式:18786949597       

2.采购代理机构信息

   称:贵州联德诺招标咨询有限公司              

地   址:贵阳市云岩区北京路27号鑫都财富大厦26

联系方式: 18786005391                 

3.项目联系方式

项目联系人: 唐玖渊                

电     话:18786005391    

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息