当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]贵州省遵义市桐梓县长征国家文化公园娄山关战斗遗址公园一期工程PPP项目社会资本方资审公告
发布日期:2021-12-31 00:00   字号:[ ] 

资格预审公告

 

项目概况

贵州省遵义市桐梓县长征国家文化公园娄山关战斗遗址公园一期工程PPP项目社会资本方  招标项目的潜在资格预审申请人应在(全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统注册的需注册获取账号后方能报名)领取资格预审文件,并于 2022012410点00 分(北京时间)前提交申请文件

一、项目基本情况

项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有GZLBZJ采2021—0117

项目名称:贵州省遵义市桐梓县长征国家文化公园娄山关战斗遗址公园一期工程PPP项目社会资本方

采购方式:☑公开招标  □邀请招标

预算金额:(项目总投资35000万元;可行性缺口补助总额39093.79万元。)

最高限价(如有):/

采购需求:1)项目概况:

本项目建设地位于遵义市汇川区板桥镇与桐梓县交界处,包含遵义娄山风景名胜区桐梓段,以及山下的南溪口和红花园村两个地块。项目整体规划中包含迎红篇、鱼水篇和奇兵篇三大区块的部分建设内容。新建房屋工程总面积28717.41平方米。其中:红色文化创意街3473.67平方米;中小学社会实践基地(夏令营)11766.72平方米;其他配套建筑7477.02平方米。新建娄山关红色培训基地22000㎡。配套工程包括观景步道、人行步道、保护性战斗步道;原有国道改造、新建道路;红色文化展现(红色文化墙、雕塑、民居红色文化环境  艺术提升、战斗遗址);景观及绿化(含观景平台);其他配套工程(摆渡车购置、标识标牌、智能化管理系统、家具家居及其他);停车场28000平方米。

2)合作模式及范围:

本项目拟采用建设-运营-移交(Build-Operate-Transfer,BOT)模式。由政府授权的出资代表与中标社会资本共同出资组建的项目公司在合作期内负责本项目的投融资、设计、建设、运营维护等工作,在运营期内项目公司通过提供运营服务获取使用者付费和可行性缺口补助。合作期届满时,项目公司将本项目设施完好、无偿、无债务地移交给项目实施机构或政府指定的其他机构。

3)项目投资:

根据经批复的本项目可研报告(批复文号:桐发改审批〔2021〕183号),项目投资总额约35000万元,其中建筑工程费用24566.62万元,安装工程费2027.24 万元,设备购置费1183.00 万元,土地费 2400.00万元,工程建设其他费用 2335.58万元,预备费 903.37 万元,建设期利息1584.20 万元。

以上内容最终以发售的招标文件为准。

合同履行期限:合作期20年,其中预计整体建设期2年,整体运营期18年。

本项目(是/否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:已落实。

3.本项目的特定资格要求:1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供工商营业执照副本、税务登记证副本和组织机构代码证副本或提供由工商行政管理部门或相关主管部门核发的法人和其他组织统一社会信用代码的营业执照(或登记证书)副本复印件。营业执照(或登记证书)载明有期限的,应在有效期限内);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供经审计的2020年审计报告复印件(含附注,审计报告应由出具审计报告的单位盖章方为有效);部分没有财务审计报告的投标供应商或因成立时间不足而未出具财务审计报告的,自行出具声明函);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(出具声明函);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(①截止提交资格预审申请文件截止时间前十二个月内任意一个月企业缴纳社保的银行电子回单或社保部门出具的社保缴纳证明材料复印件。无缴费记录的,应提供由申请人所在地社保部门出具的依法缴纳或依法免缴社保费证明材料复印件。部分因成立时间不足而无法提供相应证明的,投标人自行提供承诺函,说明不能提供社保缴纳证明的原因,并承诺无相关违法行为,承诺依法依规缴纳社保。②截止提交资格预审申请文件截止时间前十二个月内任意一个月企业缴纳税收(增值税、所得税、印花税等任意一项税种均可)的银行电子回单或者税务部门出具的纳税证明复印件。无纳税记录的,应提供由申请人所在地主管国税、地税部门出具的依法纳税或依法免税证明材料复印件。部分因成立时间不足而无法提供相应证明的,投标人自行提供承诺函,说明不能提供纳税证明的原因,并承诺无相关违法行为,承诺依法依规履行纳税义务);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(出具声明函);

6)法律、行政法规规定的其他条件(出具声明函)。

本项目的特定资格要求1)主体要求:申请人须为在中国境内(不含港澳台地区)依法成立并有效存续的独立法人实体或其他组织。

2)企业信誉:申请人自本项目资格预审公告发布之日前三年内未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3)其他要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,参加本项目资格预审且符合资格审查标准的,按报名先后顺序只认定最先报名的一家申请人通过资格审查,其余申请人均认定为未通过资格审查。

2)根据国办发〔2015〕42号文和财金〔2019〕10号文的规定,本项目所在地人民政府所属融资平台公司及其参股并能对其经营活动构成实质性影响的国有企业不得单独或与其他申请人组成联合体参加本次资格预审,但对于已经与政府脱钩,建立完善公司治理结构和现代企业制度,实现市场化运营的融资平台公司和国有企业,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可以参加本项目资格预审申请。

三、领取资格预审文件

时间: 2021年1231 20220107日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:0012:00,下午13:3017:00(北京时间,法定节假日除外

地点:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)

方式:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统进行网上报名,并下载招标文件(未注册账号的需注册账号后登录)

四、资格预审申请文件的组成及格式

(详见资格预审文件

 

五、资格预审的审查标准及方法

(详见资格预审文件

六、拟邀请参加投标的供应商数量

□采用随机抽取的方式邀请  供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量采用下列方式1或□2)。(适用于邀请招标)

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量重新组织招标活动。

☑邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标)

七、申请文件提交

应在2022012410点00分(北京时间)前,将申请文件提交遵义市公共资源交易中心,遵义市新蒲新区播州大道东100米(遵义市政务服务中心大楼9楼)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2022012410:00

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

公告媒介:贵州省政府采购网、遵义市公共资源交易中心网。

资格预审公告、澄清、更正、通知和资格预审结果等与本项目有关的信息均在上述公告媒介上发布。申请人应随时关注上述公告媒介发出的文件澄清与更正通知内容,如因申请人未及时上网查询,后果由申请人自己承担。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:桐梓县文化旅游局

址:桐梓县县城  

联系方式:令狐克稳 15519048535

2.采购代理机构信息(如有)

称: 贵州鲁班工程造价咨询有限公司  

地 址: 遵义市新蒲长征大道名城广厦写字楼北栋21层 

联系方式: 金娅 0851-28691122  18385009500 

3.项目联系方式

系 人:施先生

联系方式: 15925101533 

 

(说明:1.采用竞争性谈判、竞争性磋商、询价等非招标方式采购过程中,如需要使用资格预审的,可参照上述格式发布公告。2.格式规范文本中标注斜体的部分是对文件相关内容提示或说明,下同。

 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息