当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 资格预审公告
[采购公告]贵州省遵义市仁怀市赤水河沿线片区污水处理建设PPP项目(二次)资审公告
发布日期:2022-01-04 00:00   字号:[ ] 

贵州省遵义市仁怀市赤水河沿线片区污水处理建设PPP项目(二次)资格预审公告

项目概况

贵州省遵义市仁怀市赤水河沿线片区污水处理建设PPP项目(二次) 招标项目的潜在资格预审申请人应在 登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统进行网上报名,并下载招标文件(未注册账号办理CA证书的需注册账号办理CA证书后登录)领取资格预审文件,并于 2022-1-25 10:00:00(北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号: GZCX-2021-11-18 

项目名称: 贵州省遵义市仁怀市赤水河沿线片区污水处理建设PPP项目(二次)

项目序列号: /

采购方式: ppp模式

预算金额:170109.00万元

采购需求:1 项

履行期限: 合作期30年,其中预计整体建设期3年,整体运营期27年

PPP项目:

是否限定社会资本数量: 否

是否采购本国货物和服务: 是

项目授权主体名称:
仁怀市人民政府

技术引进和转让要求:
详见资格预审文件

对社会资本参与采购活动和履约保证的担保要求:
详见资格预审文件

采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目(是/否接受联合体投标):

二、申请人的资格要求

投标人资格要求满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:1.1具有独立承担民事责任的能力;1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;1.5参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;1.6法律、行政法规规定的其他条件。1.7提供在“信用中国”网站、中国政府采购网查询后均无相关主体失信、违法记录的网页截图加盖公章(查询时间为本项目资格预审公告发布之日起至投标截止时间前均有效);对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。如申请人为联合体,则联合体各成员均须满足上述要求。落实政府采购政策需满足的资格要求:无。本项目的特定资格要求:(1)主体要求:申请人应为依法设立并有效存续的企业法人或其他组织。如为境外企业法人或其他组织的,应满足有关外商投资准入规定。本项目允许不同企业法人或其他组织组成的联合体参与,但联合体成员数量不得超过 肆 名。联合体各方应当签订联合体协议,明确约定各方应承担的工作和责任,且应明确联合体各方出资占联合体出资额的比例,并将联合体协议连同资格预审申请文件一并提交给采购人。联合体中标的,联合体各方应当共同与采购人签订合同,就中标项目向采购人承担连带责任。

2)资质要求:

1)、施工资质要求:申请人须具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质。

2)、勘察资质要求:申请人须具备岩土工程专业甲级资质及以上资质。

3)、设计资质要求:申请人须具备市政行业(排水工程)专业甲级及以上。

如申请人为联合体,则联合体中承担施工任务的成员单位必须满足施工资质,担任设计任务的成员必须满足设计资质,但如联合体中有同类资质的申请人按照联合体分工承担相同工作的,按照资质等级较低的申请人确定联合体资质等级。

4、财务实力:

1)独立申请人或联合体牵头人最近连续三年(2018-2020)财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状况(提供承诺书)。

2)独立申请人或联合体牵头人在银行贷款的综合授信不少于本项目融资需求(提供银行授信或申请人提供承诺书)。

5、企业信誉:申请人自本项目资格预审公告发布之日前三年内未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单。如申请人为联合体,则联合体各成员均须满足上述要求,如联合体中任一成员不满足上述条件,则视同联合体不符合要求。

6、其他要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,参加本项目资格预审且符合资格审查标准的,按报名成功的时间先后顺序只认定最先报名的一家申请人通过资格审查,其余申请人均认定为未通过资格审查。

2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在本项目中参加资格预审,否则,相关资格预审申请文件均认定为无效。

3)根据国办发〔2015〕42号文和财金〔2019〕10号文的规定,本项目所在地人民政府所属融资平台公司及其参股并能对其经营活动构成实质性影响的国有企业不得单独或与其他申请人组成联合体参加本次资格预审,但对于已经与政府脱钩,建立完善公司治理结构和现代企业制度,实现市场化运营的融资平台公司和国有企业,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可以参加本项目资格预审申请。

4)联合体牵头人须负责本项目建成后的实际运营、维护等相关工作。

三、领取资格预审文件

时间:2022-01-05  09:00:00 2022-1-10  17:00:00(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)每天上午09:0012:00,下午14:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统进行网上报名,并下载招标文件(未注册账号办理CA证书的需注册账号办理CA证书后登录)

方式:登录全国公共资源交易平台(贵州省.遵义市)会员系统进行网上报名,并下载招标文件(未注册账号办理CA证书的需注册账号办理CA证书后登录)

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见资格预审文件

五、资格预审的审查标准及方法

详见资格预审文件

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在 2022-1-25 10:00:00(北京时间)前,将申请文件提交至遵义市公共资源交易中心遵义市新蒲新区播州大道东 100 米(遵义市政务服务中心大楼 9 楼)

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至 2022-1-25  10:00:00(北京时间)前。

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

十、其他补充事宜

 

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

称:仁怀市水务局

址:遵义市仁怀市国酒中路与鹿名西路交汇处附近西南

联系方式:0851-22237016

2、代理机构信息

称:贵州诚信项目管理咨询有限责任公司

址:遵义市汇川区上海路常青藤A栋9楼

联系方式: 0851-28663008

3、项目联系方式

系 人:孟主任

话:0851-22237016

重要提示

1、该项目采用全电子化交易,投标文件采取电子文件投标,请各投标人下载专业投标文件制作工具。

下载地址:遵义市公共资源电子交易服务系统

2.全电子投标学习地址:全国公共资源交易平台(贵州省·遵义市);

3.请认真阅读保证金缴纳说明;

4.该项目投标人可自主选择远程投标、不见面开标,请各投标人通过投标系统中“不见面开标手册”进行学习。开标时间到后请选择远程投标、不见面开标的投标人及时进行投标

文件远程解密,开标期未实行远程解密造成投标失败的由投标人自行负责。远程投标、不见面开标过程中遇见问题的请及时联系该项目采购代理机构和采购人,否则按投标无效处理。


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息