当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
遵义市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-16 16:29 文章字号:

1月15日上午,中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,学习了中央、省委、市委主题教育总结大会精神,重点传达了习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,总结中心主题教育,对下一步巩固深化主题教育成果进行部署安排。市委第十六指导组程振宇、唐璇、刘思松同志一行三人到会指导。中心班子成员、中层干部及全体党员参加会议。党组成员、副主任王启贤同志主持会议。

 


中心党组成员、副主任王启贤同志代表中心党组作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结发言,总结了主题教育的收获及经验,通报了党组专题民主生活会情况,对进一步巩固和扩大主题教育成果进行部署。

市委第十六指导组程振宇同志出席会议并讲话。程振宇同志交易中心党组“不忘初心、牢记使命主题教育充分肯定,给予高度评价:交易中心在主题教育中,党组高度重视主,牢牢把握根本任务,贯彻“十二字”总要求,坚持“四个贯穿始终”,紧扣五句话目标,认真

落实习近平总书记“四个到位”“四个注重”重要要求,按照党中央、省委和市委部署,党组书记示范带头组织开展学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等相关工作,学习研讨聚焦主线、调查研究切合实际、检视问题认真全面、整改落实成效良好。中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展扎实有序,主要体现在以“三个聚焦”统揽全一是聚焦根本任务,对习近平新时代中国特色社会主义思想理解和认识更加全面深刻,在学深悟透、学以致用上更进了一步、更深了一层;二是聚焦主责主业,本着要破解公共资源交易平台整合、提升公共资源交易服务质量、规范交易市场等问题,在全中心兴起调查研究之风,在调查研究中提升了能力,转变了工作作风;三是聚焦重点工作任务和现状,查缺补漏,深刻检视问题,完善电子招投标系统功能,进一步整合共享交易数据库等,在主题教育中强化问题整改,运用党的创新理论指导实践、推动工作更加自觉主动,展现出新担当新作为,守初心、担使命的政治意识更加入心入脑,主题教育取得重要成果。

 


同时,他对下一步工作提出了要求一是要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。二是要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于本地区本领域工作的重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效。三是要善始善终抓好整改落实,切实以解决问题的实际成效取信于民。四是要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,不断深化党的自我革命。五是要不断拓展主题教育成效,坚持把主题教育阶段性成果转化为推动市公共资源交易中心各项工作的强大动力。

中心党组成员、副主任王启贤同志,对市委第十六指导组在中心开展主题教育期间给予的指导和帮助表示感谢,他强调,下一步要严格按照程振宇同志的讲话要求,抓好工作落实。切实抓好主题教育常态化,保障公共资源交易服务工作顺利推进,扎实抓好检视问题整改落实,以实实在在的成效取信于民,为各方服务主体提供更加优质更加高效的服务平台再立新功!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息