当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
听民意 解难题 优环境
发布日期:2020-09-04 09:27 文章字号:

为进一步优化营商环境,提升服务质量和水平,全力做好政府采购交易服务工作,2020年8月31日,市公共资源交易中心组织召开政府采购工作座谈会,广泛听取服务对象的社会各方意见建议。

会上,中心党组成员、副主任姜洁同志对服务工作中群众满意率进行了深入了解,同时就电子化平台建设、不见面开标、远程异地评标以及跨区域合作等问题与参会人员进行了交流、探讨。政府采购部、风险防控部、软件公司分别对服务对象提出有关政府采购业务、开评标区管理、电子化交易平台运用中存在的问题一一进行了解答。

部分县、区政府采购中心、代理机构代表踊跃发言,对中心政府采购工作给予高度评价,同时对评标专家管理、场地配套设施维护提出了宝贵的建议和意见。下一步,中心将加强业务对接,努力完善政府采购各环节工作,着力提升业务能力水平,让公共资源交易领域营商环境建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息