当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
黔东南、遵义两地公共资源交易中心开展学习交流活动
发布日期:2020-09-04 09:36 文章字号:

9月1日,为进一步做好深化公共资源交易平台整合共享工作,黔东南州公共资源交易中心党组书记、主任吴才福一行到遵义市公共资源交易中心进行交流学习。

在中心领导的陪同下,观看中心宣传片,参观中心的办事服务大厅、开评标区、视频见证室、视频监控区、隔夜评标室等设施设备、交易场所,现场观摩中心综合智能管理平台演示。

在交流会上,中心党组书记、主任邹发祥,党组成员、副主任王启贤、姜洁、刘兴泉,各部室负责人与黔东南州公共资源交易中心党组书记、主任吴才福一行就平台整合共享、智能化管理、全流程电子交易、简政放权、现场见证等相关情况进行相互学习、交流、借鉴,同时就公共资源交易工作出现的一些痛点、难点、堵点问题进行广泛的探讨。 


最后,双方签订了两地交易数据异地容灾备份协议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息