当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
遵义市公共资源交易中心集中观看庆祝建党100周年大会盛况
发布日期:2021-07-06 16:29   字号:[ ] 

2021年7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。按照省委、市委安排部署,市公共资源交易中心全体党员干部职工齐集8楼多媒体会议室,集中观看庆祝大会盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同感悟党的百年征程,缅怀先烈的丰功伟绩,传承党的优良传统,见证中国共产党的百年华诞。



何其有幸,生于华夏,见证百年。干部职工纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。习近平总书记的重要讲话全面回顾了中国共产党建党一百年来为实现中华民族伟大复兴所付出的不懈努力、所取得的伟大成就,系统总结了我们党带领全国各族人民在百年实践中以史为鉴、开创未来取得的“九个必须”的历史经验,令人受鼓舞、倍感振奋。



在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记为民初心,对党忠诚,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风积极工作,为建设“红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义”贡献力量。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息