当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
市公共资源交易中心工会委员会第三届换届工作圆满完成
发布日期:2021-09-03 16:42   字号:[ ] 

   9月3日下午,市公共资源交易中心工会委员会换届选举会员大会在中心802会议室召开,共有40名工会会员参加。会议由党组成员、副主任刘兴泉同志主持,中心党组书记、主任邹发祥同志,党组成员、副主任王启贤同志出席了会议。

    会议严格根据《工会法》和《中国工会章程》的有关规定进行。中心第二届工会委员会主席冉光理同志作了工作报告,总结过去五年的工作成绩,对工会会费的收缴和使用进行了通报,分析了存在的不足,并对新一届工会委员会委员提出希望。会上,经选举产生了新一届工会委员会委员5名(其中主席1名,副主席1名,组织委员、文体委员、生活委员各1名)新当选的工会主席何辛同志在会上作表态发言。

    最后,中心党组书记、主任邹发祥同志向新当选的工会委员表示祝贺,同时对新一届工会委员会提出要求:一是要强化责任担当,增强工会工作使命感、责任感,要做到听党话、跟党走,作新时代有为工会;二是坚持务实创新,提高工会工作水平,要切实加强工会自身建设,强本领、做实事、勤作为,努力提高工会工作能力和水平;三是坚持凝心聚力,加强“职工之家”建设,不辜负中心党组的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,把工会建设成真正的“职工之家”,团结和带领干部职工,务实创新,开拓进取,为推动我市公共资源交易高质量发展,奋力建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义做出新的贡献!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息