当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
以史为鉴 开创未来 奋力开创公共资源交易工作新局面
发布日期:2021-09-08 15:35   字号:[ ] 

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,2021年9月7日,市公共资源交易中心党组书记、主任邹发祥同志结合中心党史学习教育和工作实际,为中心全体党员干部上了一堂主题为“以史为鉴 开创未来,奋力开创公共资源交易工作新局面”的党史学习教育专题党课。

邹发祥指出,“九个必须”凝聚着中国共产党的百年历史经验,科学回答了党和国家事业发展的领导核心、价值追求、理论指导、战略支撑、外部环境、力量来源等一系列重大问题,也揭示了过去我们党为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功的深刻道理,是激励全党在新征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来的金钥匙。

邹发祥强调,作为新时代公共资源交易服务干部,大家要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚定践行“九个必须”,全力响应伟大号召,勇于创新、敢于担当,努力推动公共资源交易工作开新局。一是要深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求;二是要融会贯通,提升开创公共资源交易未来的信心和决心;三是在我为群众办实事中要着力解决交易服务思想上的症结,开拓交易服务手段上的创新,把好交易服务廉洁上的关。

邹发祥强调,全体干部职工要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,做好专题学习和宣传贯彻,将学习成果转化为办实事、谋发展、开新局的实际行动,为推动我市公共资源交易高质量发展,奋力建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义做出新的贡献!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息