当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
遵义市公共资源交易中心召开党史学习教育总结大会
发布日期:2022-01-28 14:05   字号:[ ] 

1月26日下午,市公共资源交易中心召开了党史学习教育总结大会。中心党组书记、主任邹发祥出席会议并讲话,全面总结了中心党史学习教育的成效和经验,对巩固拓展中心党史学习教育成果进行安排部署。

会议指出,全党开展党史学习教育,是党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。一年来,市公共资源交易中心认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,特别是“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,深入贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,坚决履行政治责任,聚焦主题,紧扣主线,高标准高质量完成了党史学习教育各项任务。中心全体党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,历史自觉、历史自信大为增强,工作方向更明、思路更清、信心更强、劲头更足,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议强调,党史学习教育是一项长期任务,必须将其融入日常、抓在经常,不断从百年党史中汲取智慧和力量。中心广大党员干部要持续抓好党史学习教育,引导广大干部群众更加自觉地感党恩、听党话、跟党走,不断凝聚高质量发展的磅礴力量;持续传承红色基因、坚定历史自信,勇担历史使命,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署,积极推动公共资源交易服务全市经济社会高质量发展;持续树牢宗旨意识,践行为民初心,深入推进“我为群众办实事”实践活动;持续用力推进自我革命、实现自我提高,以强烈的历史主动精神推动公共资源交易服务和党的建设工作不断取得新成绩。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息