当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
贵阳市公共资源交易中心主任廖继勇一行到遵义市公共资源交易中心交流
发布日期:2022-02-15 10:11   字号:[ ] 

2022年2月14日上午10点,贵阳市公共资源交易中心党组书记、主任廖继勇、副主任杨炜锋等5人到我中心考察,针对我中心在招标(采购)营商环境优化及公共资源交易平台建设、管理等方面进行交流探讨。

廖继勇主任一行在我中心党组书记、主任邹发祥及其他三位副主任的陪同下,参观了我单位的办公区,视频展示区、开评标区、视频监控室等。中心相关负责人对来访的贵阳市公共资源交易中心人员演示了我中心的智能语音广播系统、视频监控系统、开评标系统、在线见证系统等,较为全面的介绍了中心电子化、信息化建设情况,让贵阳市公共资源交易中心一行人对我中心的信息化建设有了初步了解。

最后,中心党组书记、主任邹发祥同志在会议室主持了两中心交流讨论会,分别就公共资源交易服务过程的热点问题、难点问题、系统建设问题进行了深入的交流探讨,交流会在愉快的氛围下达到了增进友谊、提质增效的目的。  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息