当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
市政府副市长李旭到市公共资源交易中心调研指导工作
发布日期:2022-02-16 13:37   字号:[ ] 

2月9日,市政府副市长李旭到市公共资源交易中心开展调研。市政府副秘书长杨登洪、市政府办、市营商环境建设局和市公共资源交易中心有关负责同志陪同调研。

李旭副市长一行实地查看了中心视频展示区、服务大厅、开标室、数字见证室等场所,详细了解了中心整体布局、项目应尽必进、评标专家管理和队伍建设等情况。

    现场调研结束后随即召开了市营商环境建设局和公共资源交易工作座谈会。座谈会上,邹发祥主任详细汇报了中心去年工作运行情况,并结合新国发2号文件和全省公共资源交易“一张网”建设汇报了今年的工作打算。杨登洪副秘书长对全省公共资源交易“一张网”建设和规范全市公共资源交易运行管理机制明确了工作措施。 

李旭副市长指出,市公共资源交易中心作了大量实实在在的工作,在解决企业难题方面做得较好,但也还有很大上升空间,要让长板更长,补齐短板。他要求:一是要加强沟通对接,争取上级部门的关心和支持,确保公共资源交易服务工作与全市经济社会发展相适应;二是要聚焦新国发2号文件,围绕市场要素改革,抓好硬件和软件建设,提升服务效能,共同提升整体营商环境;三是要聚焦问题和困难,认真研究,拿出详尽的工作措施,充分协调相关部门予以解决。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息