当前页面:首页 » 首页其它 » 图片轮播
人间有爱 大道同行
发布日期:2022-03-23 11:25   字号:[ ] 

阳春三月,本是一个美丽的季节,但一条务川疫情告急的信息敲碎了平静的城。当务川按下暂停键时,遵义市公共资源交易中心快速反应,第一时间通知全体干部“请大家立即返岗,全力以赴参与抗疫工作”。中心党支部组织党员力量下层,积极投入到社区当志愿者,进行疫情防控宣传。另,要求在务川县涪洋镇的驻村第一书记曾勇同志立即全力配合镇、村两级投入到疫情防控中去,并及时给单位汇报疫情防控情况,准备应对和帮助措施。

指令就是命令,先锋闻讯而动,一时间中心党员同志们纷纷进入社区当志愿者,排查各户情况,宣传防控知识,让群众少流动、不聚集、不信谣、不传谣、外出戴口罩,回家常洗手。

务川物资告急!务川物资告急!第一书记曾勇同志向单位反馈信息。中心党支部立即组织各方力量,并让曾勇同志联系爱心人士和相关部门,于3月19日将装满两车的抗疫物资顺利送到务川涪洋镇,给服务在务川疫情防控的一线的医务人员、广大干部和受困群众送去了一份爱心,以解燃眉之急。

人间有爱,大道同行,一方有难八方支援,大难之时有大爱,这就是共产党人的信仰、担当和使命。哪里有困难哪里就有共产党人,就有先锋模范,党旗就会在最困难的地方高高飘扬。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息