当前页面:首页 » 通知公告
关于恢复入场交易服务的公告
发布日期:2020-02-20 11:53 文章字号:

根据中央、省市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展有关工作决策部署,我中心决定自2020年2月20日起,恢复各项交易服务工作,现将有关事项公告如下:

一、自2020年2月20日起,我中心交易系统全部恢复对外服务工作,项目交易按原流程和方式进行入场登记,开展交易活动。

二、参加现场交易活动的所有人员须自行全程佩戴口罩,配合进行体温检测身份登记和健康询问,符合疫情防控要求方可参加现场交易活动。

三、我中心负责现场设施、设备的消杀工作,根据实际情况,合理安排开评标现场交易时间等相关代理机构须按规定做好有关防疫准备工作,提前与中心做好对接,全力保障现场防控和交易活动顺利进行。

提倡通过系统提供的线上交易服务,相关业务咨询采用电话、网站等方式,尽量减少现场人员聚集

、我中心于2020年131日发布的《关于暂停已公告项目进场交易和新项目预约进场的公告》同时废止。

 

                                 遵义市公共资源交易中心

                                  2020年2月20


重要提示:进入公共服务大楼参与交易活动的有关人员需携带居民身份证,通过“贵州健康码”进行扫码认证,并在入场前接受体温检测,符合要求方可进入。请各交易参与人员预留时间,提前到达。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息