当前页面:首页 » 通知公告
关于评标专家库抽取终端启用新系统的通知
发布日期:2020-07-09 11:33 文章字号:

各有关单位:

按照国家商用密码相关要求,省发改委对贵州省综合评标专家库管理系统进行了升级改造(以下简称“新系统”),根据贵州省综合评标专家库管理委员会要求,为进一步规范省综合评标专家库抽取终端评标专家抽取活动,我中心决定于自2020年7月24号起,启用新系统,现将有关事宜通知如下:

一、自2020年7月24号起,评标专家库抽取终端完全使用新系统,老系统不再使用。各项目抽取评标专家按原流程和方式不变;

二、由于新系统专家专业分类使用的是修订后的《公共资源交易评标专家专业分类标准》(发改法规〔2018〕316号)进行设置,故各代理机构在填写《专家抽取条件表》时须严格按照修订后的《公共资源交易评标专家专业分类标准》(发改法规〔2018〕316号)进行规范填写;

三、联系方式:0851-28766850(场内专家抽取电话)、0851-28766848(场外专家抽取)。

附:《公共资源交易评标专家专业分类标准》

公共资源交易评标专家专业分类标准.pdf


        


                                遵义市公共资源交易中心

                                                    2020年7月9号

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息