当前页面:首页 » 通知公告
关于“评标专家费用电子化发放”功能上线试运行的通知
发布日期:2020-12-31 09:43   字号:[ ] 

各招标人(采购人)、代理机构和评标专家:

遵义市公共资源交易中心“评标专家费用电子化发放”功能已开发完成,拟上线试运行。现将有关事项通知如下:

一、凡进入市公共资源交易中心交易的工程建设类项目和政府采购类项目,在遵循自愿原则的基础上,由招标人(采购人)或其委托的代理机构在交易系统上自行选择“评标专家评审费用电子化发放”功能并明确发放标准后进行在线支付。

二、具体操作程序按《遵义市公共资源交易中心评标专家费用在线支付操作手册》(见附件1)进行操作。

三、评标专家的评审费用发放标准建议招标人(采购人)或代理机构参照《省公共资源交易中心关于印发贵州省公共资源交易远程异地评标、网上开标、代理机构行为记录、评标评审劳务报酬支付等四个办法的通知》(黔资通[2021]1号)(见附件2)的相关支付标准执行。

四、请评标专家携带本人身份证及银行储蓄卡按照评标短信提示参与评标。

五、评标专家费用电子化发放自本通知发布之日起实行。

特此通知

遵义市公共资源交易中心

                           2020年12月31日

附件:

    1.《遵义市公共资源交易中心评标专家费用在线支付操作手册》.docx

    2.省公共资源交易中心关于印发贵州省公共资源交易远程异地评标、网上开标、代理机构行为记录等四个办法的通知.pdf




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息