当前页面:首页 » 通知公告
关于数字证书驱动(GZ_Drive2.0.5) 上线使用的通知
发布日期:2021-06-15 15:50   字号:[ ] 

各有关单位:

为推进重要领域密码应用,夯实全省公共资源交易领域密码应用基础,保障交易安全,根据密码应用相关要求和省中心统一部署,拟对全省公共资源交易数字证书互认平台证书驱动程序进行替换升级。目前,数字证书驱动(GZ_Drive2.0.5)已经过了各交易平台系统开发商多轮测试,具备上线条件,现将相关事宜通知如下。

一、各有关单位(招标代理、投标人、供应商)可在本《通知》附件或网站“下载中心”栏目自行下载安装新驱动。

二、新数字证书驱动(GZ_Drive2.0.5)上线后,原有驱动将不再使用。

三、此项工作由我中心信息部统筹协调,各CA机构和系统开发商负责做好技术服务保障。

附件:

1.贵州省公共资源交易统一驱动包(v2.0)操作手册

2.新数字证书驱动(GZ_Drive2.0.5)

                   

      2021年6月15日

贵州省公共资源交易统一驱动包(v2.0)操作手册20210602.docx

GZ_Drive2.0.5.zip


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息