当前页面:首页 » 行业动态
国家发展改革委法规司司长杨洁同志带队赴甘肃省公共资源交易中心调研
发布日期:2021-07-07 11:24   字号:[ ] 

6月16日下午,国家发展改革委法规司司长杨洁同志带队赴甘肃省公共资源交易中心调研。甘肃省发展改革委党组成员、副主任冯旭,甘肃省公共资源交易中心党组书记、主任赵喜泉,中心党组成员、副主任张正、许尔全,二级巡视员贾永安陪同。

调研组一行参观了甘肃省省级公共资源交易平台,深入了解甘肃省公共资源交易大数据平台、电子监管系统、阳光招标采购平台运行情况,现场查看专家评标评审情况,围绕推进全流程电子化、远程异地评标、在线电子监管等与中心负责同志进行座谈交流,听取对全国层面推进相关工作的意见建议。

杨洁指出,近年来甘肃省认真贯彻落实党中央国务院关于公共资源交易平台整合共享的决策部署,在平台整合、制度建设、系统部署、平台服务等方面探索出了不少创新举措,形成了许多亮点特色和典型经验。甘肃省公共资源交易中心充分发挥平台作用,通过减环节、降成本、优服务、促规范等措施,助力项目落地见效,各项工作始终走在全国前列。

杨洁强调,党中央国务院高度重视公共资源交易改革工作,各地各部门要准确把握新时代平台整合共享的总体要求和重点任务,在应进必进、统一规范、公开透明、服务高效上下功夫。省公共资源交易中心要继续在交易数字化、流程电子化、服务标准化、制度规范化等方面持续用力,为全省经济社会发展作出更大贡献,为全国公共资源交易事业作出更多有益探索。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息