当前页面:首页 » 综合新闻
坚决打赢疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-11 16:42 文章字号:

1月24日,省人民政府决定启动突发公共卫生事件一级响应。一场疫情,猝不及防,疫情就是命令。

1月29日,市公共资源交易中心党组书记、主任邹发祥指示党组成员、副主任姜洁安排综合业务部、信息部及时发布中心关于延长春节假期推迟交易服务的公告,通知各部作好宣传解释和工作安排。综合业务部及时联系市卫健委、工能委购买红外线体温计、口罩等防控物资。

1月31日,根据疫情防控形势,及时发布中心暂停公共资源交易服务公告。及时公开中心对外服务流程、办事指南、服务电话,安排中心党组成员带领干部职工轮流值班,充分利用大数据优势推行“不见面”服务,满足各方主体服务需求。

2月1日,组织对全体干部职工逐一进行疫情重点排查。联系物管公司安排出入大楼门岗防检和大楼消毒防疫工作,联系大楼食堂工作餐供应,购买方便食品、牛奶等物资,保障疫情防控工作开展。

2月6日,按照疫情防控工作要求,再次对全体干部职工逐一进行重点排查。

2月8日,按照市委组织部统一部署,组织在职党员、干部40人进社区参加疫情防控工作。按照突发公共卫生事件一级响应要求,成立以党组书记、主任邹发祥为组长,党组成员、副主任王启贤、姜洁、刘兴泉为副组长的应对新冠肺炎防控工作领导小组,组织、部署和落实中心新冠肺炎防控工作。

2月9日,按照疫情防控工作要求,再次对全体干部职工逐一进行排查。党组书记、主任邹发祥对中心疫情防控工作进行研判,要求综合业务部发出通知,要求全体干部职工提前作好工作谋划,及时返回中心城区,原地待命,听众组织安排,随时到岗,履职尽责。

2月10日,中心微信公众号“疫情防控救助”小程序正式开通,服务全体干部职工和广大招标投标主体。

疫情发生后,中心领导闻令而动、靠前指挥,调度综合业务部、信息部、中心党支部,通过电话、短信、微信等方式,发布工作通知5个,组织疫情排查3次、150余人次,组织在职党员、干部40人进社区参加疫情防控工作,为干部职工开具小区出入证明、进社区介绍信70余人次,协调、上报疫情防控相关工作10余项,发布疫情防控宣传信息100余条,接听、受理服务对象咨询电话、服务事项100余件次。面对来势汹汹疫情,在党和政府的坚强领导下,中心领导干部身先士卒,党员职工积极参与,我们有信心、有决心、有把握打赢这场阻击战。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息