当前页面:首页 » 综合新闻
遵义市公共资源交易中心党员干部积极参加新冠肺炎疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-12 11:09 文章字号:

从新冠肺炎爆发以来,特别是1月24日省人民政府决定启动突发公共卫生事件一级响应以来,中心党组高度重视,立即启动应急机制,成立以党组书记、主任邹发祥为组长,党组成员、副主任王启贤、姜洁、刘兴泉为副组长的应对新冠肺炎防控工作领导小组。中心及时实施了延长春节假期推迟交易、安排中心领导带队值班、对干部职工进行逐个排查、安排党员干部参与社区防疫等一系列疫情防控措施,杜绝疫情在中心传播。

2月8日,按照市委组织部统一部署,中心防控领导小组及时组织在职党员、干部40人进社区参加疫情防控工作。号召大家严格按照突发公共卫生事件一级响应要求和市委组织部组织党员干部进社区参加防疫工作要求,按时到社区报到,并将报到回执及时传回备案。中心党员干部闻令而动,当天就全部到所居住社区报到,参与社区值班值守、防疫调查、防控宣传和为社区居民上门服务等工作。

当前,新冠肺炎防控已到关键时期,中心一是继续实施延期交易以防人员聚集带来疫情传播;二是继续组织中心党员干部进社区参与疫情防控,为社区居民服务;三是严格要求干部职工除了疫情防控需要和工作需要之外尽量减少外出,严格遵照执行当地街道社区管控措施;四是号召干部职工积极传播正能量,不信谣不传谣,为疫情防控贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息