当前页面:首页 » 综合新闻
多措并举抓防控持续高效做服务
发布日期:2020-02-28 09:33 文章字号:

近来,中心全面恢复了工程建设招投标、政府采购、产权交易和国土资源交易服务,为了将各类交易业务顺利开展的同时严格控制大量人员聚集,严格的控制疫情传播,中心多措并举,严密防控:

一是严格进行办公区域规范管理。强化对中心办公人员的教育普及防控知识,引导大家上班期间戴口罩、勤洗手、多通风,严禁相互串门、聊天、集中开大会等人员聚集,鼓励大家通过电子公文网、电子交易系统、微信公众号等形式办公,减少人员流动。

二是严格进行入场人员规范管理。对参加现场交易活动的各类人员进入中心场内提出要求,必须自行全程佩戴口罩、配合进行体温检测、身份登记和健康询问,对疫情严重地区人员进行专项查证并签订承诺,完全符合疫情防控要求方可参加现场交易活动。

三是严格进行开评标场地规范管理。为了避免人员大量集中聚集,中心采取限时段、限人流措施;开标室每天上午、下午各进行一次设施、设备的定期消杀工作,对每次开展开评标活动的区域实行单独消杀作。

                                                   

下一步中心将结合全市统一的疫情防控安排,积极探索新的防控措施和方法,倡导各类交易主体通过电子交易系统提供线上交易服务,电话咨询服务、网站综合服务等方式,实现人员聚集不多、交易业务不断、工作效率提高的疫情防控期间交易服务新格局。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息