当前页面:首页 » 综合新闻
实帮扶 解民忧 助发展
发布日期:2020-03-04 15:25 文章字号:

在打好脱贫攻坚战役中,市公共资源交易中心认真贯彻落实中央和省、市的部署,凝心聚力抓实脱贫攻坚各项帮扶工作。中心帮扶点为务川县涪洋镇永和村,中心派出的驻村干部按照上级要求开展大排查工作,及时了解群众所思所想所盼,积极帮助基层解决实际问题。

该村复兴组部分路段因车辆出入多,为错车而发愁;六马洞组、苏家湾组饮水工程因管道毁坏而得不到水吃,中心领导听取村委和驻村干部的汇报后,同意出资解决。通过召开群众会和资金使用研判会后,积极发动群众,现复兴组五个错车道已建好,建成面积145平方米;六马洞组、苏家湾组饮水管道得到恢复,群众又喝上水,惠及农户85户,451 人,其中贫困户27户,91人。既解决了群众出行难和饮水难的问题,又为进一步推进脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: