当前页面:首页 » 综合新闻
坚守党纪法规 认真履职尽责 促进公共资源交易发展再上新台阶
发布日期:2020-06-03 14:46 文章字号:

5月29日中心党组书记、主任邹发祥同志以《认真履职尽责,推动公共资源交易再上新台阶》为题给中心全体党员干部上了一堂深动的党课。党课循序渐进分五部分展开,分别从厘清职能职责、坚持有所为有所不为;遵守党纪党规、保持清正廉洁、筑牢拒腐防变的底线;认真落实党和国家关于公共资源交易的决策部署,以实际行动践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”;加强业务学习,注重知识更新,增强业务本领;加强法制宣传教育,提高运用法治思维和法治方式能力展开。

党课上,邹发祥同志紧扣交易中心实际,结合当前国家对公共资源交易深入改革的现状,从交易平台的准确定位、服务规范化;勤政廉政的针对性、义利观、是非观、价值观的引导和完善内部风险防控机制;准确理解党和国家对交易的决策部署,做交易行业的明白人;努力开展比学赶帮,争做业务的多面手;努力开展法制宣传学习,特别要加强《民法典》的学习和研究,做到学法、用法、守法的高度统一。通过党课的形式,让中心干部职工既对当前公共资源交易的现状和未来一段时间发展趋势有所了解,又让大家对如何做好当前工作有了抓手,有案例、有数据、有理论,是一堂高质量的党课。

最后,邹发祥同志还结合当前中心的实际工作情况提出了具体的要求,对重点工作进行了安排和部署,对当前工作开展情况等进行了点评,为中心全体干部职工加了油,鼓了劲,提了要求,增了信心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息