当前页面:首页 » 综合新闻
市公共资源交易中心召开2020年 第五次中心党组理论学习 中心组学习(扩大)会议
发布日期:2020-06-08 10:41 文章字号:

6月5日下午,市公共资源交易中心召开2020年第五次中心党组理论学习中心组学习(扩大)会议,全体在岗干部职工参会。

会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神,十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神,全省领导干部会议精神,党章党规、国家法律法规和党的政策、决议等。

党组书记、主任邹发祥强调,这次全国“两会”是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成果背景下召开的十分重要的会议,是一次高举旗帜、奋发进取的“两会”,是一次发扬法治、长治久安的“两会”,是一次发扬民主、团结鼓劲的“两会”。我们交易中心党组、党支部要把学习贯彻好全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,集中力量,精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,推动全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神深入基层、深入群众、深入人心。中心干部职工要认真学习“两会”精神,深刻领会习近平总书记“两会”期间重要讲话精神及大会审议的各项报告和法律文件精神,精准把握当前国家出台的政策举措;要对标对表公共资源交易业务,提前行动、深度谋划,讲求质量、提高效能;要围绕助推“六稳”工作、落实“六保”任务、为我市常态化疫情防控和经济社会发展工作尽献心力;要聚焦新时期中央重推西部大开发,为把我市建设成黔川渝结合部中心城市贡献力量。

最后,邹发祥要求,今天的学习是一个初步的学习,接下来大家要持之以恒地学懂、弄通、做实,将学习内容融入到具体的工作实践中去,确保中央、省委和市委的各项工作部署在交易中心落到实处、见到成效,推动公共资源交易事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息