当前页面:首页 » 综合新闻
遵义市公共资源交易中心做到“三不松”开展禁毒“大扫除”
发布日期:2020-06-15 14:40 文章字号:

为深入贯彻落实市禁毒委《遵义市禁毒“大扫除”专项行动工作方案》和《遵义市营商环境建设局禁毒“大扫除”专项行动2020年宣传工作方案》的工作要求,进一步加大禁毒“大扫除”宣传力度,增强全体干部职工的识毒、防毒、拒毒的能力,中心结合工作实际,积极行动开展禁毒“大扫除”工作。

做到责任不松,抓紧抓实禁毒“大扫除”。中心党组高度重视,积极履行主体责任,要求党组班子成员在内的全体干部职工结合工作实际,齐抓共管,整体发力,以“点名确责”方式明确政策法规部来牵头开展好此项工作,做到坚持预防为主、狠抓防范,为打赢禁毒“大扫除”专项行动提供坚强组织保障。

做到思想不松,抓紧抓实禁毒“大扫除”宣传。自收到文件后中心积极行动,5月26日,在中心微信工作群,中心QQ工作群向全体干部职工发放了禁毒“大扫除”专项行动标语及毒品违法犯罪线索举报电话。6月12日下午,组织开展了“禁毒‘大扫除’专题学习”,学习了全国禁毒工作电视电话会会议精神,贵州省禁毒委2020年第一次全体委员会会议精神,遵义市全市禁毒“大扫除”专项行动动员部署会会议精神,市禁毒办 市委宣传部关于印发《遵义市禁毒“大扫除”专项行动2020年宣传工作方案》的通知,市营商环境建设局关于印发《遵义市营商环境建设局禁毒“大扫除”专项行动2020年宣传工作方案》的通知,中华人民共和国禁毒法等相关文件精神。全面掀起中心禁毒“大扫除”专项行动宣传热潮。

做到工作不松,抓紧抓实禁毒“大扫除”。中心坚持业务工作和禁毒工作两手抓,两手硬的工作态势,抓好相关工作。6月12日如期举行第六期公共资源交易大讲堂,提高广大干部职工服务本领,同时还组织干部职工签订了《 禁毒承诺书》。6月15日又向干部职工发放了《禁毒知识竞赛参考复习提纲》等相关资料,筑起干部职工反毒、防毒、拒毒的“铜墙铁壁”。营造了共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。为我市深入开展禁毒“大扫除”打赢三年攻坚战献出了应有的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息