当前页面:首页 » 综合新闻
相互交流学习借鉴 共同推动公共资源交易工作再上新台阶
发布日期:2020-06-19 13:44 文章字号:

6月17日,为进一步规范开评标区域现场管理,优化投标保证金代收代退流程,提升公共资源交易服务质量,持续优化营商环境建设,黔西南州公共资源交易中心副主任杨黔明一行来遵调研。

会上,遵义市公共资源交易中心副主任王启贤同志介绍相关工作情况;中心风险防控部和财务部针对开评标区管理、投标保证金代收代退、质疑投诉处理、财务软件应用等工作方面进行详细介绍,双方就公共资源交易工作中的热点、难点进行深入的讨论、交流。

会后,在遵义市公共资源交易中心副主任王启贤同志的陪同下,黔西南州公共资源交易中心副主任杨黔明一行参观了中心的办事服务大厅、开评标区、视频见证室、视频监控区、隔夜评标室等设施设备、交易场所。

    通过此次相互交流学习,双方取长补短。特别是在公共资源交易秩序的规范化、现场见证的数字化、目标定位的精准化、平台建设的信息化等方面有了新的认识和提高,为进一步推动双方公共资源交易工作迈上新的台阶共同献计献策。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息